返回列表 发帖
突破16!!!

我以为是啥JP女人。。
拿XX来比喻。。。原来还是不上档次的窑子一家-。-
丢了女人的脸啊。。。
骗人么要做到“骗其人而其不知你骗也”才是境界吧

可惜了。。还没变身成妖精就演妖精的戏
两年额揣摩还是没学会撒
累挖

估计额。。那两年间是钓着LZ还打野食额
可惜做禽兽做得太失败了

那个撒爱爱?不是一个服的,不古还是要劝你记,么资本就少出来炫
要么换号换ID重新来古
可怜额。。
同情你

顺便同情记LZ。。爱情要保持90%的感情+10%的理性
结婚都难免有出轨的事,既然找婆娘,当时要盯紧点
永远不要相信对方有什么觉悟
永远不要信对方会无条件为你付出什么,就算是真的,还是保持一定警觉

知道什么叫结束吧。结束了郁闷一天,可以找到新的恋情
爱情是需要两个人付出的
这点要记清楚了
坐收渔人之利的。根本不叫爱情。因为她从未爱过你。

老爸也来拉!?

小吉你个猪来这还装可爱...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 小吉士 于 2007-1-7 12:06 发表
老爸也来拉!?

=.=
刚去你们F逛了圈。。那个LJ是你吧。。聊得不亦乐乎的

[m_装可怜] sue……………………

能不能永远在一起。

怪不得。。我看你名字蛮熟悉。。呵呵~

原帖由 海.贼 于 2007-1-5 21:25 发表
表情下有更多smilies...点下...噶凶饿

- -哈神奇…………。。为哈今天么看到内人

原帖由 小吉士 于 2007-1-7 10:07 发表
海贼,她得到的是很多的金钱,是没错,但是失去了一段很珍贵的爱情,和很多朋友。她失去了一个很爱她的人,而你,只不过失去了一个不爱你的人。          没错,你失去了一点小金钱,但是呢,你得到了很多你的最 ...

……这段话貌似4你上次了群里说饿直接复制过来饿……

原帖由 絃月の淚 于 2007-1-5 22:30 发表

我非常想淫荡的笑几声……挖卡卡,继续猜,猜出请你吃费列罗

难道4H= =?8古H应该13来西饿……PS= =昨天刚起超市买了个东西……

虽然不认识对挖- -
1.冲着也带猪字的工会来UP几!
2.自己也是女的,不过这种女的还真是少见,骗了人还那么嚣张!

-0-
不在恴日子很激情啊...
硪...

极品能被LZ碰上  那也是缘分

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-7 22:11 发表

难道4H= =?8古H应该13来西饿……PS= =昨天刚起超市买了个东西……

二五零!!你说额H素无么!!!13来西额H!!!!!

能不能永远在一起。