返回列表 发帖
没说过骑不能杀人,杀WS是可能的,杀别人几乎没体质的也可以的
如果说骑那么牛比的防御和抗击打能力还随便就能具有超BT的攻击力是不是有点太不平衡了?虽然存在很多不平衡,但是我觉得骑还是满合理的
哪天CK对华丽致命无效化了也就把CK也平衡了很多,不过我很怕那时流行了狂怒热

马甲王子,2005-08-12, 20:23:01
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:20:13
说明哦。。。我狂击打没盾牌的基本1500+...
2000都是有可能的
加上火附加。。。。就算GVG,60%也100%是上千的
我用海神的时间多
  头一次你有属性附加..... 难道第二次还有?? 或者你用海神螺旋?? [/QUOTE]
嗯。海神螺旋,重量120....
懒的切换。而且切换了就没附加了。我GVG基本附加常驻的

估计GVG附加后打无盾应该有3000+
狂击无盾职业应该是1200+
风螺旋冰人应该是4500+吧
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 20:31:17
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 20:23:01
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:20:13
说明哦。。。我狂击打没盾牌的基本1500+...
2000都是有可能的
加上火附加。。。。就算GVG,60%也100%是上千的
我用海神的时间多
  头一次你有属性附加..... 难道第二次还有?? 或者你用海神螺旋?? [/QUOTE]
嗯。海神螺旋,重量120....
懒的切换。而且切换了就没附加了。我GVG基本附加常驻的

估计GVG附加后打无盾应该有3000+
狂击无盾职业应该是1200+
风螺旋冰人应该是4500+吧 [/QUOTE]
那你这该算配合,好象就不是说的单杀了
不过依然觉得对方即使受到这打击也不是致命的

这个没有绝对的吧

...倒,小站万年潜水的人哈多

2003年的注册日期。。。好早哦。。。
我说的GVG情况都是全套附加等等辅助好的。。。。
我们都是这样打的。。。。没有的话。。。。差好多哦。。
天才是不需要努力的!~

那其实你可以算天怒...或者各种状态...

骑士单杀CK是绝对能杀的
看懂了你的画,
读不懂你的话.

只是条件成熟不成熟的问题
看懂了你的画,
读不懂你的话.

属性海神螺旋只有属性2D小巴的的1半.... 无盾3000绝对没有 风属性后4500也绝对没有~
  120重量*1.6=192  不过等于一个190重量没洞的武器.... 真要按你那样打的话, 小巴矛才是最合适的!! 螺旋威力接近没海葵的LJ!! 狂的威力不过小了100多~

不过GVG打1200是不可能的...除非那刺客一身+7+大便貌似还有可能!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

其实流氓用BB好还是骑领用BB好?

当然算天怒的
不然我刚说的
心灵怎么可能打掉我一半血啊?

反复强调V低于50的十字刺客
被领主杀是决定可能的,很容易的
天才是不需要努力的!~

双手格档,BB领主比LJ螺旋更有娱乐性.
agi1的BB领主飘过......

夜の超人,2005-08-12, 20:05:27
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:52:41
<_< 无论是PVP还是GVG单独和骑领打的CK是毫无意义的,不过骚扰下可以
所以我觉得那位超人说的不成立,而且了,即使要杀人。在BLQ阵中你觉得我是杀骑领的可能大呢还是杀诗人的大?
我的意思是布莱齐里面的无限螺旋足以杀hp低于1W的任何职业
PVP里面。就这个意思。。。。 [/QUOTE]
很想知道V90不穿+血装备(黑狐火枪大嘴鸟),血9000+的智者属不属于这个行列

e...要不来PVp一起玩玩看?我没杀过
天才是不需要努力的!~