返回列表 发帖
原帖由 很黄很温柔 于 2008-12-23 13:24 发表
吵吧吵吧不是罪~~~~~~~怕召唤么简单 删号再恢复保证召唤不了

召唤问题早已解决 现在是由此导火索引发的群殴事件
这楼冲得真快

莲华回贴快点吖。不是想和我较量么?就以这贴为主题说吧。

你站在十字金上说对吧?那我就站在人鱼那边。你觉得如何?

原帖由 很黄很温柔 于 2008-12-23 13:25 发表
顶到100页的那位给你发糖吃

你要给100wrob更有诱惑力

我有必要惹你们一个会不? 而且我也说了  如果扯了工会的话 我说声对不起 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:20 发表

你不止喜欢爱罗嗦,还爱讽刺。

人家说这贴说什么?你举什么?举的和这贴有关系吗?

你想说什么直接说呀。举什么举。不去做举重手太浪费了。

我是爱讽刺,得了不讽刺会死病,咋办。

最少我知道自己爱讽刺,请问你知道自己罗嗦吗?

还是那句话,说别人前不看看自己正在干吗呢。

带着看客的身份对别的看客JJYY 自己最罗嗦还对别人指指点点

上个网还装 累吗?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:20 发表

我是特意上小站找乐子的,你是路过顺便搞我一下,是咩.

还是那句话啊,看客就要绝对中立?

既然对吵的时候都没好话,你来我往有一方把对方踩了还踩很尽,好奇怪吗........

你为了搞录象的事情来企图踩我 ...

你发一贴要花多少时间?

限制为30秒。我等了你好几分钟还不见你一个回贴。怎么玩?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:22 发表

那你现在是不是想继续和我对吵?

是的话请说一声。我放下工会来陪你乐乐。

你2吗。...............
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:28 发表

我是爱讽刺,得了不讽刺会死病,咋办。

最少我知道自己爱讽刺,请问你知道自己罗嗦吗?

还是那句话,说别人前不看看自己正在干吗呢。

带着看客的身份对别的看客JJYY 自己最罗嗦还对别人指指点点
...

嗯。那你现在想讽刺啥?想说啥?JJYY什么?

我怎么觉得自己在对着一个在街边自言自语的人的?

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:24 发表

你无视我

422楼在哭泣
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:28 发表

你2吗。...............

那是啥?

你3吗?

支持啊彩啊彩继续加油

真牛,很牛。非常牛。。
曾经听过这招。。。那个时候已经很无语了。。现在又。
悲剧啊,,