返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2008-12-13 00:00 发表
双开WN
SG跟着
你自己打

你做的,是用3个号做别人2个号做的事情
虽然你3个号是2个人在控制

真要算
同样的3个人
人家2个输出一个SG
你一个WN一个SG

你认为哪个组的DPS高点
哪个组队又快乐些?
哪个组更象一个团队在练级?

WN只是一种辅助手段而已……组过我的牧师大多觉得很新鲜很好玩也很效率
3人组我就不开WN了 每个怪一般AD型SS占了30~40%的伤害 找怪时间内我SP回得过来 我们那时候一起打不也是吗?
我练DIA还有诗舞寻找的是单打独斗所不能体会的那种乐趣 谁不愿意多组几个人玩啊 没人组的时候自己双开下而已

原帖由 g-x 于 2008-12-13 00:33 发表
还有一点
你说你的SP多,可以持久发挥高攻击力
其实你也是在误导人

持久的输出,不是打打停停让你回回蓝什么的
我们可以拿你的DIA和AD做个比较
打个比方吧
2个人赛跑
AD和DIA,一开始400米,2个人可以 ...

哪个撒。。其实我想说 2连打华丽是MISS的。。。。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-13 00:02 发表

您是个极端主义者,或者说有极端主义倾向。我从来就没说过回避无用或者什么有用无用之类,我一直在用辩证和平衡的观点来看待问题,而您却总是在走极端,您认为对的就是金科玉律不容任何倾斜,您认为错的就一棒 ...

RO就是个极端游戏,特别是对于物理系的A,和法系的D。
175攻速提高10AGI的效果和185攻速提高10AGI的效果是完全不同的,同样,对于法系来说,120D提升5点dex和130D提升5点dex的效果也是完全不同的,这两个属性不是线性的。
同样的,对于回避也是这样。
你连这个都没搞清楚就出来夸耀自己的配点了?我刚去搜了搜,小站好像回过档,我4年前就提过了,DVIS型神射,GVG布莱奇锐利专用,现在看起来,在你这种队伍里可以干的比你这种民工型还好也未可知呢。

原帖由 g-x 于 2008-12-13 00:33 发表
还有一点
你说你的SP多,可以持久发挥高攻击力
其实你也是在误导人

持久的输出,不是打打停停让你回回蓝什么的
我们可以拿你的DIA和AD做个比较
打个比方吧
2个人赛跑
AD和DIA,一开始400米,2个人可以说速度一样(SP600用完之前,事实上借助工具,AD的攻击速度快,2连快,可能比你输出更高)
之后的400米,你可以迅速超过AD,(你SP1100+算上你的回复量,1200SP应该可以有,2倍于AD)
但再往后呢,都进入平射阶段,不到2000米你就完全被追上并且被超出
时间拖的越长你的输出相比AD差距就越大

很明显,你只是个适合中短跑的选手,而AD在长跑中占明显优势
如果你们只比800米,每跑好一次就休息一段时间,继续再比,你当然可以赢,不够这样比,你不觉得你很卑鄙嘛

打个有足够血量的对象看看吧,BOSS不够乖的话,下次和人比刷华丽好了

你上面说的情况 在不双开的情况下 某些SP消耗量极大的地图是成立的

其实你跟法师比一下就知道

我杀一只女妖 使用12X7=84SP 我INT90(含加成)

法师杀一只冰巨人 用3发雷鸣 46X3=138SP 或者2发雷鸣1发魔增 一般的法师130I

当然只是举个例子 INT对于SP恢复很有用 比你想的作用大

哪个撒 我又有了个新的设想!
AD神射换上一套和LZ一样的装备,也跟个舞娘,那会怎么样乃?
要不明天你陪我试下吧 反正AD两极SS我虽然没有,DAV这样的我还是有地

都消停会吧,这帖该沉默了
喜欢的练 不喜欢的别练
不过我觉得如果哪天DAI成了主流,大家就会想起AD型的好了
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

呵呵,各有优劣,不过貌似有两个人不肯承认别人的优点

其实这样也无所谓,那就把自己的游戏之道贯彻到底就好了

整天在别人帖子里喋喋不休,但是又不是讨论的态度

而是本着“LZ你的配点就是垃圾你必须承认”这种心态来回帖

貌似永远也不会有消停的一天

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-13 00:59 发表
都消停会吧,这帖该沉默了
喜欢的练 不喜欢的别练
不过我觉得如果哪天DAI成了主流,大家就会想起AD型的好了

哪个撒!其实我是来推广SS+V的!

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 01:02 发表

哪个撒!其实我是来推广SS+V的!

DAV很好用的,呵呵,貌似新生很多DAV,某强就是这个点,曾经看到过他的号1万多HP- -|||

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-13 01:03 发表

DAV很好用的,呵呵,貌似新生很多DAV,某强就是这个点,曾经看到过他的号1万多HP- -|||

-0-1W多很容易到,基础点加个40就行了。。
曾经练过ADV全都80+的水桶型SS,其实也满好的

练ADVL马桶型吧!
卧槽你们怎么还不睡……
都20多页了
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-13 01:07 发表
练ADVL马桶型吧!
卧槽你们怎么还不睡……
都20多页了

全素质55的SS!很好
你如果练 我一定全力支持的!