返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 09:28 发表

逃课王~!!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
一般般....

我同桌的每天肯定有半天不去.....

原帖由 本·拉登 于 2008-12-4 17:28 发表
竞猜啦,圣诞节这贴多少楼了?多少页?

找版主来搞活动啊!...

积分奖励....

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:09 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
一般般....

我同桌的每天肯定有半天不去.....

你怎么不跟好的同学比,非要和差的同学比呢。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 12:15 发表

你怎么不跟好的同学比,非要和差的同学比呢。。。

....
没跟他比
我只是不想上的时候才不去的~

小K的顶楼

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:16 发表

....
没跟他比
我只是不想上的时候才不去的~

好好珍惜学校的生活吧,现在我只有想想的份了。。。

一般人都是少是不努力,老大徒伤悲的~
这个是主流!

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:27 发表

一般人都是少是不努力,老大徒伤悲的~
这个是主流!

失去了才知道要珍惜~!!!

人就是这样的~!!

失去也是一种美~
放弃也是一种美...

你又开始自我安慰了。。。

吃完饭顶一下

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 12:33 发表
你又开始自我安慰了。。。

的确是~
放弃是为了更好的明天
0耶~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:46 发表

的确是~
放弃是为了更好的明天
0耶~

你现在除了自我安慰还能干点别的什么迈..??

听歌....

上学

打球

吃饭

你就狡辩吧。。。

麻雀是哪里人?