返回列表 发帖
原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 22:31 发表

你恶心伐...

MB要我截图发出来大家看看挖....

我一叫小宝宝,你比样第一个跳出来回答!~~~~哪个SB?啊?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 22:32 发表

MB要我截图发出来大家看看挖....

我一叫小宝宝,你比样第一个跳出来回答!~~~~哪个SB?啊?

睡觉 不鸟你
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 Roney 于 2007-8-7 22:32 发表

您也有一套 不认识的往我头上扣 你大概真瞎了眼了

大概这2个人你真不认识

真爱把帽子往头上扣,交友要谨慎啊

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 22:31 发表

你认不认为你很傻? 传图传这么多你累不累?
网了,骂
天怒你,骂
我不知道你玩RO是拿手玩还是拿嘴巴玩

你个SB也知道RO是用手玩的?

不晓得龙哥是啥感想

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 22:32 发表

那你也记牢了,你也就是整个RO剩下来的
没资格和任何人嘴巴老
当初IRIS内战时哪有你影子。哈哈哈,继续干笑

IRIS内战 内除了动动内个嘴巴?还做过撒?

YO  那个撒克人阿

投胎进YY 嘴巴也老了么 翅膀硬了?

最近KFC也长价了 你的那对翅能卖多少钱阿?

就你也参与IRIS内部矛盾了? 哎...真的是阿猫阿狗都可以参与 刚好你凑巧呢

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 22:41 发表

我只知道你靠嘴玩的
别以为加了暗雨你就是神了,上P的

P你妈X  我是谁都搞不清 回去问问清了再来

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 22:41 发表

我只知道你靠嘴玩的
别以为加了暗雨你就是神了,上P的

小伙 不要搞错了 我的PVP时间不比你的GVG时间少!

笑死我了..

哈哈 刀B我又想起来了 他上次骂你 然后说你什么没资本的

我说了句什么 他帖子里还给你道歉呢- -

我们群里不是笑死了么 杂那么SB的

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 22:43 发表

有必要搞清?我就知道一点是肯定的
你不是暗雨原班人马么

去问问娃娃 我是不是?别到时再跟我说SORRY !