返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:36 发表

你只要来打就行了
不过貌似还有2个会的任务是要追着乐园打的 看你们能不能夹缝中求生存了..
那2个会的任务和我们分开执行的..

你也配叫开工会?
大概山口山里被日得不行了
只能回来混了吧
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-24 21:48 发表

你也配叫开工会?
大概山口山里被日得不行了
只能回来混了吧

他Ro也混得不行.现在已经去啥QQ三国了

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 21:58 发表

他Ro也混得不行.现在已经去啥QQ三国了

等在3国也混不下去了
继续找个借口离开,然后把会再丢给别人
号称自己会拥有多么多么久的历史吗?
头顶wifi的男人

某会最近很火暴啊
老爷别这样,夫人要回来了...

LS说的火爆是某些人逼出来的
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

外婆的感情贴变成你们的战报讨论贴~~~男人多人士对战争比较感兴趣~~~~麻烦表再偏题勒~~~虽然偶很高兴你们帮偶外婆把帖子炒得如此热~~~嘿嘿~~持续帮外婆友情UPing
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

这里是情感区,不是战报区,还讨论GVG,同盟问题的都出去讨论.谢谢

原帖由 joylove1984 于 2007-7-24 22:06 发表
这里是情感区,不是战报区,还讨论GVG,同盟问题的都出去讨论.谢谢

纯引记...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我早就叫某SB重新开帖了..可惜吖..某人不识相

原帖由 阿顺 于 2007-7-23 22:37 发表
火鲸和我一起LYDIA玩了3年了,虽然不是很熟。说他盗号。。。不拿出确实的证据都说个P。

1个上班的人,用的着贪这点钱?又不是卖号不玩了。

人为财死,鸟为食亡
上班又怎么了
倒是你说出来的话
像上班人说的吗?
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:35 发表

OH NO详细请看你楼上那个回复
只想围奸你们..

别说跟傻子说话累了,看他说话我都觉得累,听到风就是雨。2个会打一个会才说守的住,这话真好意思说出来。哎
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

难道某K发现苗头不对

找人猥琐地扯开话题了吗?
头顶wifi的男人

记得上次小熊嚷着要加神国来的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-24 22:18 发表
记得上次小熊嚷着要加神国来的...

我安排的无间道
小声点
头顶wifi的男人

人家的感情贴..
你们2个就别灌了好吗
该干嘛干嘛去