返回列表 发帖
原帖由 81303605 于 2007-3-22 17:53 发表
没想到刚刚被T出去就被昔日战友攻击了```世界果然很现实``
能重新+回我吗?85,-69~~~~~

咋被T勒?人口老不变动嘛?
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-25 10:23 发表
半夜又被他抢去各1000不到的资源...
就那125人口的小B样都能欺负我..

PS:回楼上.1F的坐标(-131|-137)

....他家有多少兵,战报贴来看看~

原帖由 wowshell 于 2007-3-21 22:45 发表
已发送: 在 07/03/21 于 21:19:44   

攻击方 帝国元首 来自于 白色政权-第三帝国军政中心

军队数量 1765 0 0 0 0 337 0 0 0 0 1
损失 17 ...

家里需要防御吼2声.

自从上次后就再也没人来骚扰我了……

原帖由 icyfire 于 2007-3-26 10:54 发表
自从上次后就再也没人来骚扰我了……

是伐,那你可以表扬窝和罪恶了.

嘿嘿。
不过发现我周围的居然都是CC的……

第一次遇到…………

事件过多,瞬间阻塞 (00:00:0?)
所有在一个时间点触发的事件,都会由一个服务器上的一个事件计算系统计算,当服务器超过其负载,或者网页服务器和数据库之间的连接速度比较糟糕,就会发生事件阻塞(Event traffic)的情况。

只要每秒到达的事件数量多于服务器每秒所能计算/负载的数量, 那就要等到这个计算过程结束,才会开始下一个事件。(比如 “建筑结束建造”或者 "部队的到达")

部队的移动还会按照事件的时间先后顺序执行,也就是说部队的到达事件还会和原先设定的一样。

对于这种情况,我们感到抱歉,大部分情况下你只要等待几分钟,或者登出,重新登入,或者刷新,这个问题就有可能解决了,目前你需要等待2082个事件在计算序列中。

原帖由 小龍女 于 2007-3-26 10:59 发表

是伐,那你可以表扬窝和罪恶了.

其实也没什么,就带点兵过去吓吓他而已。关键还是要谢亲亲,亲亲一号召么,我么就响应了。

原帖由 icyfire 于 2007-3-26 11:17 发表
第一次遇到…………

事件过多,瞬间阻塞 (00:00:0?)
所有在一个时间点触发的事件,都会由一个服务器上的一个事件计算系统计算,当服务器超过其负载,或者网页服务器和数据库之间的连接速度比较糟糕,就会发 ...

正常,重登,刷新就可以了

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-26 14:31 发表

其实也没什么,就带点兵过去吓吓他而已。关键还是要谢亲亲,亲亲一号召么,我么就响应了。

罪恶同学拍马P功夫越来越嗲了,代表组织授个大红花给内..  [m_害羞]

我刚刚开始接触这个游戏  2服   开始申请的选择开始方位时没注意

选了随机   怎么样才能知道自己的方位 ?

#我继续1服...哎啊

还是1F混混吧

2F实在没心情再搞下去了...1F就练死掉了...那么多东西要弄

原帖由 再见理想 于 2007-3-28 16:28 发表
我刚刚开始接触这个游戏  2服   开始申请的选择开始方位时没注意

选了随机   怎么样才能知道自己的方位 ?

自己的坐标
+ + 东北
+ -  东南
-  + 西北
-  -  西南