返回列表 发帖
睡午觉时间已经过了....亲爱的记得来上海啊....

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 13:25 发表

还没开始,我还没吃早饭,吃好早饭回来之后再回来看看.吵么吵来别被警告就好了.

跑路 小姑娘吵架吵起来黑的色拧额

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-31 13:26 发表
睡午觉时间已经过了....亲爱的记得来上海啊....

。。。思想深刻斗争中……先去睡觉

-0-表斗争了...来了啊拉K歌去...也也....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 13:16 发表
我对JUST没意见 我只是歧视QY 歧视QY的原因很简单 因为有个枫本

你能这样想最好了

安静了

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-31 13:21 发表
哎那真额切了特空 看了噶久小站 楼主名气的确满大了,从工会角度讲是个好会长好兄弟

但是迷恋对RO对上C的感情楼主应该清楚这样做会让迷恋很难做当初自己应该考虑到她的感受吧

上C的兄弟们么也别骂了么撒好骂 ...

个几天来吃挖?不过今早么空,我刚到YO家,她知道我不开心陪我呢

眼睛啊肿。。。好几年米这样哭过了,这种发泄的机会也要谢谢各位

删都删了,没什么好多的了,深红也道歉过了,表吵了都

上C今后继续努力吧。。。同样LOKI的孩子们。。。你们也要努力。。。。

FB偶还是要参加的。。。。。。。。

这么短的时间就到15页了....

哇靠~~深紅大姨媽而引發的血案竟然由早上的2~3頁吵到現在15頁
妳們還真強.....有什么好吵的呢..直接把兩個當時人拖齣去切叻,就當什么事都么發生過不就好叻[lalala]

一下子这么多人冒出来了一刚,找个服PK下吧,话那么多有用伐

时间还早

你们可以哒!!!!!!!!!!!!

回复 #378 翡翠『红茶』 的帖子

有哦,有个拿元0双雷的呆B会去AOE
怎么不真人出来AOE?

好像是午睡时间

不是一个F的都能吵到15页……服帖了……
么想法了……路过