返回列表 发帖
原帖由 红果儿 于 2006-6-5 12:08 发表

别,你还是专业日畜生去吧。

我只想说句,幻不要和他们这种没地位的人吵架了.

个个都是马甲.

他们TMD连名字都不敢留,明显已经看到我们怕了.

所以不用在和他们说了

留着精神准备比赛,用实力证明给那些瞎了眼的东西看
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 12:35 发表

我只想说句,幻不要和他们这种没地位的人吵架了.

个个都是马甲.

他们TMD连名字都不敢留,明显已经看到我们怕了.

所以不用在和他们说了

留着精神准备比赛,用实力证明给那些瞎了眼的东西看

你们还比赛?无业游民吧?马甲什么马甲?我TM就叫这个ID,你抓啦?咬我还是怎么了?傻卵

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 于 2006-6-5 12:06 发表

看到SB发现畜生,不骂不爽!

你终于知道我们为撒骂你了?不容易啊

谁跟谁在吵?
小小补血车---神一样的人

上I内部口舌之争到根本没关系的2边对骂
真是太空了

?撒意思
小小补血车---神一样的人

原帖由 重生の小悠 于 2006-6-5 13:26 发表
?撒意思

小U弄啊自暴了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-5 13:56 发表

小U弄啊自暴了?

自暴?美女啊。我要投奔你们工会。出来聚会把。哈哈

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 12:38 发表

你们还比赛?无业游民吧?马甲什么马甲?我TM就叫这个ID,你抓啦?咬我还是怎么了?傻卵

没文化的外地人咳~~~你继续我不鸟你了,请继续

原帖由 peter0000 于 2006-6-5 14:02 发表

............................................................................................

无语

原帖由 peter0000 于 2006-6-5 14:02 发表

无么工会额,伊是梦暗额,弄去投奔吧。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

真有劲~蛮好,天空给自己搭了个下不去的梯子~
千万不能输啊~输了要编辑的帖子可就多了~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

好多帖子啊。。。。剛起來看 半天。。。纍
髮現這個帖子裏隻有一個是牲口。。。每據話都帶着自己父親母親。。。。

原帖由 dtynn2 于 2006-6-5 14:24 发表
真有劲~蛮好,天空给自己搭了个下不去的梯子~
千万不能输啊~输了要编辑的帖子可就多了~

很不好意思的告诉你,我们就是输了也比某些会多走了一步.

还有,最新式恶搞正在等实验品.

有人要试那就来吧!!!