返回列表 发帖
无尽的奶!!!!!
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:31 发表

就你那丢脸孙子?

得了吧,给LOKI人日多了就开始认LOKI的当爷了

你出来比赛以后给上C的日了怎么办?

有2个爷你怎么处理?可怜了你的奶奶,要伺候2个,你TMD真不孝道

不好意思,我就是上LOKI,我被日了?你认我做爷?
是你在幻想被日?哈哈,你有强奸幻想症哦.
我个人只是觉得内挂破坏了游戏的平衡,你又想到哪里去了?小孩子真是会哈起大八,哎

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:38 发表

你打算在哪扎营了?

窝扎外面了...主要是竞争少..

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 00:39 发表

窝扎外面了...主要是竞争少..

- -。。。。。可以的。。。到时候我们集体去那FB。。。所有费用你出。。包括来回飞机。。。[_[

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:37 发表

麻痹你自己捏捏自己乳房就知道了,乳牛!

册那名字还报的那么响。。。你老卵的,不对,你老奶的!

哎哟,是谁在这里先乱"射"的呀

一边等OP更新一边看吵架,吵的好厉害,原来工会解散了这个基地就会变主人。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:39 发表

我个人只是觉得内挂破坏了游戏的平衡,你又想到哪里去了?小孩子真是会哈起大八,哎

上LOKI有你这么个不中用的孙子?

同学你没记错你爹叫什么吧

从你这个现象可以验证一个成语。。

胸大无脑   

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:39 发表

强烈要求爆下ID~LOKI能出这么一伟人。。。实在值得膜拜
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:39 发表

[_[你怎么知道她是踩着挤奶的?

说。。你是不是踩过人家?

古语有云"司马召之心路人皆知",今有"小乳牛之奶路人皆踩"

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:41 发表

上LOKI有你这么个不中用的孙子?

同学你没记错你爹叫什么吧

从你这个现象可以验证一个成语。。

胸大无脑   

看你,小孩子翅膀硬了,就以为可以连祖宗都不认了

我跟你说

你如果真是LOKI的你更因该叫我一声

老子在LOKI打天下的时候你还是个精子在你爸的鸡里游呢[_[