返回列表 发帖
你全防的话一般很好的刺杀会被压制在4000-5000之间
对方有套的话也不会很高,如果有雷神的话另当别论
一般CK单独找骑单条是毫无意义的,骑找CK也没意义
PK场要见单P真的很难...

云潇,2005-08-12, 19:52:41
<_< 无论是PVP还是GVG单独和骑领打的CK是毫无意义的,不过骚扰下可以
所以我觉得那位超人说的不成立,而且了,即使要杀人。在BLQ阵中你觉得我是杀骑领的可能大呢还是杀诗人的大?
我的意思是布莱齐里面的无限螺旋足以杀hp低于1W的任何职业
PVP里面。就这个意思。。。。
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 20:03:34
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:57:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:55:13
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:48:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
为什么要用刺客出来呢。。。
一。。。因为现在刺客牛,确实牛,
二。。。刺客不能直接秒我。阿霸能。
三。。。刺客比阿霸血多。和刺客打有挑战性。。。
你的话有点矛盾?
CK秒不了你AB能,那为什么说和CK打有挑战性?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领 [/QUOTE]
说穿了就是因为我没ub....
只有在GVG里面
我和阿霸打。也就狂击他。。两下狂击能让他晕。他基本就眩晕死了。不是死于我手
是死于我放暴风雪里面。。。
所以我是打不过啊霸。
这样你能理解打刺客有挑战性的话的意思了吧?
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业 [/QUOTE]
那哪天你有了UB和个有操作的发光的武宗打吧
看看谁更能杀谁 [/QUOTE]
借用过ub。也和武宗打过。虽然他没发光
好像是水母的关系吧。
不过那个武宗是hp低于1W的
10盘里面我能赢3盘左右。
3-4次狂击后来一次螺旋。就这样赢过 [/QUOTE]
是改版前还是改版后?
改版前没暗水的,对方有UB你是基本没办法的,破坏衣服的时间足够对方杀你了
我觉得是改版后或者没UB,要不你火矛和LJ来会切

我觉得这帖子本来就有点问题
BB和玩螺旋的各有好处,现在反而弄僵化了
即使自己不用,也不必不赞同别人的
一切看爱好

马甲王子,2005-08-12, 20:00:04
  我还是不相信十字刺客会死在单独一个骑士螺旋手上~ 就算VIT20在GVG也绝对没50%的机会~  
我记得上次小站说领主不能杀人的时候
我后来GVG贴出来我的领在GVG杀人的图。。。(只为领主打抱不平用。米其他意思)
里面有我一顶三个十字刺客的图
后一张就剩下一个了。因为两个被KO了
因为手忙不过来。不可能一直截图。。。。
这次我尽量找刺客P...
希望能截到我KO刺客的图..
KO过很多刺客。。。借图有点难度。。。这次拼死也截图。。。。
天才是不需要努力的!~

说明一下。。。偶从来没用过LJ和火灵矛。。。。
偶三种武器。属性骑矛/海神/步兵/风灵
打武宗用的是海神。。。。他米ub....
天才是不需要努力的!~

骑士真的不是单独杀人的一把手,配合别人其实更好
CK在特定情况下杀人比武僧好,而一般还是武僧是主流
至于团P的话当然杀人方法更多了
其实每个职业都能随便杀人真的那么好么?
至于你说的被你杀的CK,我无权说别人垃圾,也许有特殊的情况吧

不是骑士领主不能杀人 而是单独杀刺客几乎是不可能的!!
  如果是跟大部队你谁说杀谁我都相信~ 但是一个骑士出马怎么杀的了刺客.....GVG一个狂(还要是4海的)不过800  一个螺旋也就4000(属性附加LJ+对方无盾) 你说你没LJ 那么就是3000    就算3狂+2螺旋也不够杀一个VIT20 的刺客....... 我很想知道你们那刺客是不是真的不会刷水
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

对呀。你这样一说和我刚才的意思是一样的丫
武宗对我N01的威胁。刺客对我是N02丫
所以说刺客对我来说有挑战性呀。。。
武宗没什么挑战性的
反正我也没ub.贵重的东西我不喜欢

被KO是有很多因素的丫。配点啊。网卡啊。水没了啊。很多因素来
但是。。。在v低于50后的刺客。。。真的是很容易被我晕的。。。。
这样他基本没机会杀我。。。。
天才是不需要努力的!~

说明哦。。。我狂击打没盾牌的基本1500+...
2000都是有可能的
加上火附加。。。。就算GVG,60%也100%是上千的
我用海神的时间多
天才是不需要努力的!~

VIT54+LUK45  基本  狂击晕的可能为10%

正常而言,一个CK对你没什么威胁
心灵CK虽然可以把你打的满郁闷,但是那种长时间的消耗战很无聊的
所以你真的装备还可以,操作也可以,根本不会死在一个CK手上的(双雷神当我没说,如果对方有本事到弄到元灵我更没话说)

夜の超人,2005-08-12, 20:20:13
说明哦。。。我狂击打没盾牌的基本1500+...
2000都是有可能的
加上火附加。。。。就算GVG,60%也100%是上千的
我用海神的时间多
  头一次你有属性附加..... 难道第二次还有?? 或者你用海神螺旋??

马甲王子,2005-08-12, 20:20:51
   VIT54+LUK45  基本  狂击晕的可能为10%
我过去那个老的是V50,LUK48的...
除了乌娘,真的满难随便晕的,而且晕好了也死不掉。1。25W+的血怎么也不死

我的意思不过是领主能KO人。就靠狂击和螺旋这两个技能就可以KO很多职业很多配点的人了
是指对那些一看到“领主也能杀人?领主也想杀人?杀初学者?杀一转职业?等”这种人的反驳。也不算反驳。只是要想表明。
领主。至少SRT9X的领主绝对可以杀不止一个配点一个职业(三转)的
天才是不需要努力的!~