返回列表 发帖
2个服务器,累计开了963个,无王冠后冠无角。
快破人家1000的记录了。
还好THOR卖掉大半,小赚一笔,不那么心疼了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

又100个2蜡烛。。RP离我远去。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

出云隐者,2005-06-14, 04:20:00
刚400+就出了4亡者的可怜人...还好日产300鸡蛋,继续继续... <qie> <qie>

到现在男蛋女蛋加起开了600个左右。。
二王冠二后冠一亡者。。。无角!!!!
想角啊、、、、、

革命尚没成功。同志还需努力。
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

jojo_nf,2005-06-14, 06:55:39
[QUOTE]出云隐者,2005-06-14, 04:20:00
刚400+就出了4亡者的可怜人...还好日产300鸡蛋,继续继续... <qie> <qie> [/QUOTE]
小猪是500个出了2还是4个亡者……也没别的……
这世道啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

开了600+..终于出个王冠...不开了.... <dao>
PMSM!!

出云隐者,2005-06-14, 07:11:59
[QUOTE]jojo_nf,2005-06-14, 06:55:39
[QUOTE]出云隐者,2005-06-14, 04:20:00
刚400+就出了4亡者的可怜人...还好日产300鸡蛋,继续继续... <qie> <qie> [/QUOTE]
小猪是500个出了2还是4个亡者……也没别的……
这世道啊…… [/QUOTE]
貌似今天不行,昨天晚上开到王冠和角的人太多了,以后选诡异的时间一个人蹲着去开 <555> <555>

是不是公蛋比母蛋容易出好东西?

可怕。。。。我来贡献点击率的。。。 <dao> <dao>

141个1后冠1丸子1围裙,收手了。后冠是第57个蛋开出的,朋友开了80多就1后冠1女角.......RP啊RP

又没角。。。。。350个蛋 2后3丸子6围裙。。。。唉

我想问下...蛋等过了活动期会消失伐?还能开伐?

上千个就出一角
还是前20个出的
后来几百个全是三叫和丸子

维护前最后一开 1后冠 5围裙 3蜡烛 100只蛋

1300个出1王冠1男角,这个算什么,应该算RP差的吧…………