返回列表 发帖
天使cici,2005-04-04, 12:39:27
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:33:51
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm [/QUOTE]
不知道谁专业了话题

我们一直在说 是这种巫师干扰

没说杀人

你在10怒雷和1雪的情况下唱出个技能看看?

还有 你的思维只是停留在 2个不到30个人的小会之间相互 换城打打

那样我可以告诉你 我一个刺客就能拿下城

现在说的情况 是门口有50个人封口 你低VIT职业进去还想吸引一下?

瞬间回复活点

10字军 UB+小强+英雄 最多抗 30秒

你低V巫师进去吸引火力 估计连名都没看到 就出去了吧 [/QUOTE]
拿虫子 1000级怒雷 4000级暴风雪 下面照样能放出魔法

同理 没虫子 v10000你在10级暴风雪下面自己去放个1级怒雷我看看

而且我似乎没跑题阿

我只是看你说悲鸣什么的如同无敌技能 其功能类似似乎除了您的工会会员外能让所有人周三晚8:00-10:00 周六晚9:00-11:00登陆不能 实在忍不住 跳出来说两句哈

但是 您立刻转移话题 说 悲鸣牛么?牛!!但是楼主的ws更牛!!破您的悲鸣外加数十人堵门这类双保险都如同散步 (楼主自己没这么说)不得不寒 因为这类堵门楼主的ws是能进去 但是进取干吗呢。。。我表示了一下友情关注 并且指出 再100人攻打100人的城的时候 一个优良装备的队伍 id ws似乎也能轻松破门 而且比楼主的ws在这个方面的作用要大

在来说这个帖子:干扰。哦 dvs贤哲的蜘蛛网 状态取消干吗用的?
舞女的勿忘我/尖叫?
诗人的笑话?

还有。。我原来所在工会似乎很早之前就是4*36全满的了 这个有什么意义 100打100得时候太多了 你说ws+十字进去死 只能说明不会利用合理冲锋阶梯形冲锋 估计您是这样的 100人的工会 ws+10子进去破门 其他98人华丽门口等着 ok 你们俩哈 等破了们告诉我们一下 我们进
至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

大范围干扰敌人,状态怪物互击+骑乘攻击
刺客的黑暗瞬间也有很强的效果
最大的缺点是由于破甲锥的出现,只要认准,一个小强刺客1秒不到就可以打掉你(心灵+普通攻击),或者用贤换掉你的SP

irvinally,2005-04-04, 12:55:35
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了.

kk~,2005-04-04, 12:57:06
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:39:27
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:33:51
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm [/QUOTE]
不知道谁专业了话题

我们一直在说 是这种巫师干扰

没说杀人

你在10怒雷和1雪的情况下唱出个技能看看?

还有 你的思维只是停留在 2个不到30个人的小会之间相互 换城打打

那样我可以告诉你 我一个刺客就能拿下城

现在说的情况 是门口有50个人封口 你低VIT职业进去还想吸引一下?

瞬间回复活点

10字军 UB+小强+英雄 最多抗 30秒

你低V巫师进去吸引火力 估计连名都没看到 就出去了吧 [/QUOTE]
拿虫子 1000级怒雷 4000级暴风雪 下面照样能放出魔法

同理 没虫子 v10000你在10级暴风雪下面自己去放个1级怒雷我看看

而且我似乎没跑题阿

我只是看你说悲鸣什么的如同无敌技能 其功能类似似乎除了您的工会会员外能让所有人周三晚8:00-10:00 周六晚9:00-11:00登陆不能 实在忍不住 跳出来说两句哈

但是 您立刻转移话题 说 悲鸣牛么?牛!!但是楼主的ws更牛!!破您的悲鸣外加数十人堵门这类双保险都如同散步 (楼主自己没这么说)不得不寒 因为这类堵门楼主的ws是能进去 但是进取干吗呢。。。我表示了一下友情关注 并且指出 再100人攻打100人的城的时候 一个优良装备的队伍 id ws似乎也能轻松破门 而且比楼主的ws在这个方面的作用要大

在来说这个帖子:干扰。哦 dvs贤哲的蜘蛛网 状态取消干吗用的?
舞女的勿忘我/尖叫?
诗人的笑话?

还有。。我原来所在工会似乎很早之前就是4*36全满的了 这个有什么意义 100打100得时候太多了 你说ws+十字进去死 只能说明不会利用合理冲锋阶梯形冲锋 估计您是这样的 100人的工会 ws+10子进去破门 其他98人华丽门口等着 ok 你们俩哈 等破了们告诉我们一下 我们进
至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的 [/QUOTE]
很怀疑你说的话哎

100VS100的情况下

你一个巫师带个强盾进去 能放出1雪?

真开玩笑

而且你说的是一个公会装备都好

那么 要一个装备优秀 操作优良的VD巫师容易

还是要求一个公会的都装备优秀好?

而且 从你的话里看出 你好象并不是什么经历过大战斗的

你悲鸣就让诗人和舞女2个人站门口 你们都离的远远的?

你们银将和其他职业就在那看?

还有 状态取消对小强有效果吗? 勿忘我是减攻速度的 尖叫我100V 笑话3秒后冻结

真怀疑您着100多人的GVG 都是什么样的职业……

要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的

显然这话 更说明了 你只是个业余选手

说实话。。
若是在GVG混战中,楼主这样的巫师能做到的事情,DIV巫师也能做到,但比之楼主的巫师,由于DIV巫师I高,自身就有杀人的机会,而楼主的巫师可以说已经彻底的放弃了杀人,只是被动的被人杀罢了,那么,究竟是要赌那一份杀人的机会呢,还是被动的被人杀呢??看各自的喜欢吧。。

PS:谁说巫师GVG不能杀人的。。。。只不过杀的不如以前罢了。。。

wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:55:35
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了. [/QUOTE]
门口不仅仅只是武僧,还有ck,还有流星雨啊

咳 自己过了愤青的年龄了但是看到愤青还是不爽

匿了匿了

要不然某人又要吃人了

还指望她给我变迷之会员呢

其实自己也很无耻的旷gvg了 怪就怪在wow吸引力大阿

最后说一下。。。。自己玩了2年+ws 还是热爱追求高i阿

没办法。。改不了的习惯
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

天使cici,2005-04-04, 12:56:30
没说其他巫师不可以啊

只是说 同样杀不死敌人的情况下 这种巫师生存能力比较强

而且得到的同样是干扰别人的作用

还有 请你看完整个帖子

我们再说的是进攻 而不是 防守

推荐你去看看我贴的几份战报连接

看完了你就知道 你ID巫师 在这样情况下的生存率了

10雪? 1雪都放不出来! [/QUOTE]
门口诗人,十子牺牲下冲进去10雪,1.2秒1个,利用20秒无延迟时间,里面没小强的都死的差不多了,再说一个大工会有一副英雄眼镜不希奇吧.

wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:55:35
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了. [/QUOTE]
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐……

发现这么高楼了 很多人不看前面 或看不完整 再次说一下

这个巫师是进攻型

如果不清楚这个巫师是在什么情况下出生的 请去找我前几个帖子里

贴出的战报 看看多少人 什么防守类型 再来拍砖 谢谢

irvinally,2005-04-04, 13:06:30
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐…… [/QUOTE]
吹的雪都被你怒雷破了还有什么用?

本来想看看楼主的配点优势和应注意的地方,想学习学习的,结果只看到一些无所不知,无所不能的超级高手的口水仗。

出来冒一下

不知道楼主对我给他那个智者帖提的意见看进去了没有...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

wukakaka,2005-04-04, 13:08:18
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 13:06:30
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐…… [/QUOTE]
吹的雪都被你怒雷破了还有什么用? [/QUOTE]
原来内门都喜欢穿UB冲门,HOHO~也许是偶观念老了,如果不是UB,又何来破之解呢?

wukakaka,2005-04-04, 13:08:18
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 13:06:30
吹的雪都被你怒雷破了还有什么用? [/QUOTE]
你的玛果是不是刷不完?