返回列表 发帖
原帖由 sexx 于 2009-9-25 16:00 发表
远距离攻击能发动吗?  自动咏唱技能的都不耗sp吧?

发动AB所需SP:1
发动自动扣光剩余SP并给予相应威力

不需要和原技能一模一样把,原技能放了后还不会自动回sp....

这样的话岂不成累赘了

原帖由 sexx 于 2009-9-25 16:19 发表
不需要和原技能一模一样把,原技能放了后还不会自动回sp....

ab和不能回sp有关系么?不能回sp是爆气的副作用。。。

原帖由 minos 于 2009-9-25 16:33 发表

ab和不能回sp有关系么?不能回sp是爆气的副作用。。。

好像是说A出去后5分钟不能自动恢复SP(技能模拟器的说明)

原帖由 randia 于 2009-9-25 16:44 发表

好像是说A出去后5分钟不能自动恢复SP(技能模拟器的说明)

5分钟不能自动恢复SP 是爆气后的副作用。。。不是ab的副作用。。。

拿4张宝物地图去龙洞+无名+火山+研究找到4张奇怪羊皮纸碎片齐的奖励

ls哪来的消息阿?  这样的话新服岂不是做不了了

拭目以待

BJ弓 哈哈哈哈哈
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

这头如果是头中还有点价值……头上的话……

准找建国以来的60年历史正文找到ONE PIECE得到奖励

要是这样不是跟圣火头危险度相同?等着准备12000+以上的翅膀?

原帖由 makiyo 于 2009-9-25 03:32 PM 发表
不可靠 我自己乱编的

[m_走开] M君····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

考虑下新F的人啊
真的想之前LS说的要去火山或者研究~
有多少人能去研究啊
火卡也没多少张啊

难道新F的人没权利享受60周年的活动么