返回列表 发帖
原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 20:57 发表

那也要3开  1ZZ 10M 1TJ 不用LJ波水投掷么 就吃觉醒

我嫌双开都有点麻烦的...

LZ还是玩SS/有点A的XO/拳圣吧,其他都不怎么适合LZ。

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 21:59 发表
LZ还是玩SS/有点A的XO/拳圣吧,其他都不怎么适合LZ。

SS我都玩到要吐了............拳圣消耗很大呐.........

用了小鬼就可以考虑高V低D..这样减50%就明显了...

原帖由 rolongc 于 2009-9-25 12:29 发表
关键IDZZ就算带小鬼奥手GVG跑去敌人面前石化人也是极大的冒险.

基本我2小鬼 BLQ里直接秒杀非芙蓉花的99%的人 当然网也可以 只是麻烦

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 22:34 发表

SS我都玩到要吐了............拳圣消耗很大呐.........

拳圣消耗大?你玩过A型拳圣没有?!

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 23:10 发表

拳圣消耗大?你玩过A型拳圣没有?!

没的,我见人家吃雪糕吃得那么爽

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-25 23:01 发表

基本我2小鬼 BLQ里直接秒杀非芙蓉花的99%的人 当然网也可以 只是麻烦

你可以说你ZZ在GVG里2小鬼站BLQ见神杀神见佛杀佛. 但如果你能用计算器给算一个看的过去的数字.不管你用什么方法.就更有说服力.

BLQ+12,魔法策略+20%MATK,3INT 2洞书,在BLQ下无念火箭比用杖少0.1多秒延迟,其他的也是中上等装备. 火箭术伤害显然完全达不到99%在GVG里遇神杀神遇佛杀佛的要求.

原帖由 rolongc 于 2009-9-26 01:37 发表

你可以说你ZZ在GVG里2小鬼站BLQ见神杀神见佛杀佛. 但如果你能用计算器给算一个看的过去的数字.不管你用什么方法.就更有说服力.

http:/ ...

很遗憾 我ZZ是1280MATK最低

求ls给出ZZ1280MATK的装备,我觉得我用的装备已经很不错了.

应该这么算么 别人mk2000
10火伤害3w+3w
打红瓦+废气魔+bjl盾的9q+9q

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 01:49 发表

很遗憾 我ZZ是1280MATK最低

配装?别拿撼动说事。。。根本不算是常驻技能。。

BLQ的话 基本按这威力砸下去看看吧

就按平均打4300么 2下直接近9000

当然第3下也是瞬间的 至于吃药  估计也就果子勉强能顶吧

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 01:58 发表

配装?别拿撼动说事。。。根本不算是常驻技能。。

看我装备吧

因为选择里没有I+3衣服 我就把帽子的蚂蚁妈妈和电眼各插1个长老树 毕竟多1点I无影响