返回列表 发帖
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-23 06:21 发表

人大代表來找媳婦了[m_傻笑]

如果你不是嫁了給我[m_害羞]

我打算推介你去呢[m_阴笑]

54掉最后一句   嗤.

人大代表的混凝土脸 。。。。不是已经暴光了么。。

有人嫁么。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 不如我发善心,借我的脸给你用一天去相亲算了。。

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

LZ……你的神经真是无比强大

不是找老公吗?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-23 16:23 发表
不是找老公吗?

[m_走开] 还好我不是男的。。

我手贱..点上去了.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-23 16:26 发表

我手贱..点上去了.

。。。。。饿。。原来是RY.。。。。理解了。。

楼主专心当ry不是挺有前途的么,何必作践自己
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

[m_叹气] 他在大树F泡过某小受啊!
当时笑死咱们几个了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-23 16:26 发表

我手贱..点上去了.

这表情真嗲
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

LZ的国字脸型真是太~~有个性了……配上那个怪异但又不失气质的扫把头 我坚信 LZ一定可以找到一个貌似芙蓉姐姐的大美人当老婆的
如果LZ觉得找一个芙蓉姐姐当老婆还不过瘾 那我衷心的祝福LZ 一定可以找到一个如花哥哥 来当你的老公的

加油吧 我看好你哟

楼主从头到脚都带着国字的啊
身上还带着人大代表。。。都是国字号啊
估计手是国手 脚是国脚  估计晚些国足看见你啊[m_傻笑]
Hasta la vista

其实LZ挺爱国的 走那里都是中国制造。我们要支持他!!!!LZ加油哦~~``
来晚了  那里可以看到LZ的照片啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-23 18:14 发表
其实LZ挺爱国的 走那里都是中国制造。我们要支持他!!!!LZ加油哦~~``
来晚了  那里可以看到LZ的照片啊

他的照片已经散布开来鸟。。。。

你杂又换头象鸟。。。