返回列表 发帖
遇到DV的,两个人墨迹半天...再进来一个,1秒2

从一个同样操作水平的人对打来说。ZZ明显占优势, 一个血比忍者多,技能威力比忍着打,控制技能比忍者多。就只有看忍者的一闪可能还稍微有点希望秒ID的ZZ,如果忍者也是ID的,肯定吃不住双倍火箭的,就算穿了火衣,双倍火箭MISS了,马上改冰箭忍着也受不了

原帖由 zlfing 于 2009-9-19 22:53 发表
ZZ是所有职业的克星

正解 ZZ不一定能杀人 但能克制所有职业
无念的执着

不是"扑",是"仆"

为什么对这个别字那么有爱
星马泰省港澳打不死小神童

原帖由 1yingzhihuajia2 于 2009-9-19 20:39 发表
怎么个两回合法
撼动后还有MD还有火衣
RZ从来不比ZZ差
如果ZZ MD装了哪来的MK
大家没12情况单打下我1级冰枪不能卡住你?{没说完全}
RZ的爆龙倍率低吗?会比双小鬼低?
MK低是没法说但倍率我不见得
留意了一 ...

大家没12?不能吃次速卷吗?

1级枪 放薄墙不是假的撒~

回复 #26 1yingzhihuajia2 的帖子

我可以负责的告诉你 你就算穿那套也是死的很惨

以前某太保穿类似的1套 我确实石化不了么。。火箭砸了5000~7000吧

假如你是MF高么。别忘记有洞察仗

假如你说没12  吃次速卷么。。RZ又没魔解我怕什么

你火衣我就更欢迎了。。冰箭我也是LV10的。。

还有。。我前面说的是1100MATK砸的

如今我ZZ达1700+MATK了。我签名里的就是ZZ的哈~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-21 20:34 发表
我可以负责的告诉你 你就算穿那套也是死的很惨

以前某太保穿类似的1套 我确实石化不了么。。火箭砸了5000~7000吧

假如你是MF高么。别忘记有洞察仗

假如你说没12  吃次速卷么。。RZ又没魔解我怕什么

...

哇 D还没到99  ID加成这么多 求LS的装备噶

法忍怎么可能打的过IDZZ

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-21 22:22 发表

哇 D还没到99  ID加成这么多 求LS的装备噶

你没发现是加了圣音的ALL+20么

其实即使无ALL20 吃个I+20也是一样的

ls的很牛的zz 请教下您是如何把全md装的rz给秒掉的

总之ZZ的控制技能比忍者多。。。防御技能比忍者多。。。。
控制技能有网,石化,魔解,拆念,基本任何职业ZZ都可以这么控制,也不怕对方穿暗神,穿暗神网住火箭直接秒,穿火衣冰箭也秒
防御技能还有薄雾,有领域,有魔法外套减少伤害
不带小鬼奥的ZZ用奴隶奥直接可以无念,根本不怕忍者纠结住,对放技能忍者明显威力大不过ZZ的。。。
所以一个1转的职业还是别跟进阶2转的比了吧。。。
单从技能威力上就打不过ZZ,唯一希望可能就是一闪,配合装备还可能秒一下ID的ZZ,操作好的ZZ和忍者打肯定会给自己薄雾的,反正忍者杀ZZ难,ZZ杀忍者很容易,网和石化二个技能用好很容易杀掉忍者
ZZ最强的时候是配上BLQ的时候,箭的输出功率跟炼金丢瓶子一样高,区别在于炼金可能打人痛一点

除非是ZZ操作技术比忍者菜,那是肯定会输。
同等操作水平情况下绝对是ZZ占优势

在说双没12只靠自身状态下的打
如果你说卷的话没得说
你雾墙我不会站么?我冰枪总比你火箭延迟少发动频率比你高打到你的机会就大点
有几个id zz会加火和水满
我只说一般
一般下又有几个Id zz满震撼?
听ls的zz说没任何人他妙不到…但看过事实并不如此

所以说一个好的ID ZZ 冰箭、火箭都出满的  ZZ还有魔法惩罚 和念咒拆除。定位于杀人的ID ZZ 地领甚至可以不出 撼动肯定是要出的 耗弱不用点过高。

看过一闪虐ID/DVZZ, PVP模式. ..和切菜无异

原帖由 baby~cry 于 2009-9-22 12:19 发表
看过一闪虐ID/DVZZ, PVP模式. ..和切菜无异

99的DV ZZ ?