返回列表 发帖
倒是建议LZ往后出门拍照可以带台胶片的相机试试

来湘西凤凰古城吧...

哪人少就去哪,宗旨~~`

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 夜雨秋暝 于 2009-9-18 00:50 发表
倒是建议LZ往后出门拍照可以带台胶片的相机试试

我家现在还有一台上海产的海欧牌相机。不过胶片相机现在本身胶卷不太容易买到,自己冲洗底片又太麻烦。我们这里是好多照相馆都不卖胶卷。

那你去星光买好了
从自己配药水
黑白胶片自己冲
彩色交给店里冲印
自己冲胶片也是一种乐趣所在
数字相机带来的只有方便而已
因为方便而且容易上手
很多摄影本身的魅力和乐趣就会被忽视掉
相机也只是作辅
拍照的人若不动脑子的盲拍
去过再多地方
也跟普通的观光客一样
手持再先进的相机
跟拿傻瓜照相机也没差

原帖由 winter2004 于 2009-9-19 16:59 发表
哪人少就去哪,宗旨~~`

那好吧。我推荐LZ去走墨脱了。。。
或者,去走徒步的入门级别:徽杭古道。
都是强烈推荐的~ 人肯定少之又少
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

决定去江南!家-乌镇-西塘-杭州-家

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-21 00:11 发表
决定去江南!家-乌镇-西塘-杭州-家

都是人无比多的地方

天安门- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 julyd 于 2009-9-21 08:42 发表

都是人无比多的地方

特喜欢江南雨巷的那种静与优伤,上大学时只因为看啦沈从文的《边城》才去啦凤凰古城!我个人认为江南的美是带有一丝忧伤的,江南的美是宁静的。静----是我决定去到那里的原因!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-21 16:20 发表

特喜欢江南雨巷的那种静与优伤,上大学时只因为看啦钱忠书的《边城》才去啦凤凰古城!我个人认为江南的美是带有一丝忧伤的,江南的美是宁静的。静----是我决定去到那里的原因!

那就更不应该选择这种人山人海的时候去了。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
背景音乐:纯音乐脑波疗法黄河滩拍的蒲公英,直接RAW出图,PS后期一下。

石榴花

刷屏