返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 14:02 发表
中出
颜射
骑兵
步兵

咳咳。大家要适度啊。

还有昨天的姨妈和奶奶...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-9-15 16:53 发表

还有昨天的姨妈和奶奶...

H算不算?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

其实现在的素人片大都是假素人了~

原帖由 雀仔。 于 2009-9-15 17:24 发表
其实现在的素人片大都是假素人了~

是不是应该理解为 “现在都么有素人了”

现在更多的女孩是为了做爱才去拍AV的 敬业都已经很少了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

什么素人..
P~
都是大都是职业的,.

还是有真素人存在滴。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

360行 行行出状元
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

长知识了...

我长大了...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

工口是啥 h是啥

为什么叫步兵和骑兵,你想想步兵和骑兵的区别就知道了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-15 06:10 PM 发表
工口是啥 h是啥

工口我百度过,是***的日文平假名还是啥啥的= =记不清了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

エロ=エロチシズム=eroticism
H=Hentai=へんたい=変態
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。