返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-9-14 21:18 发表
之后去试试50M的,保留data文件夹,只改clientinfo里的预读,如果这样还是断就没办法了,到时候官方组个平民装的塔队上塔,我们来下注几楼开始掉,首都开赌局吧

外外……这话就有点过分了吧…………
人家都让你用纯净的客户端测,外加你要解决的只是老掉线吧,现在你居然赌几楼掉线,这个似乎有点耍泼的语气……。(抖……

36KB的fdata.grf才是正确的。

至于那些50M左右的fdata,是这次13.2更新的时候错误地将部分新版内容压到fdata.grf内,这部分内容在data.grf内有相同的一份,根本不需要存在2套。

这次断线的原因不在fdata.grf。

一直用36KB的fata.grf,没有出现过异常掉线。

原帖由 夏海棠 于 2009-9-14 21:23 发表

至于那些50M左右的fdata,是这次13.2更新的时候错误地将部分新版内容压到fdata.grf内,这部分内容在data.grf内有相同的一份,根本不需要存在2套。

这次断线的原因不在fdata. ...

不用去管是不是需要存在2套,我只要保证官方提供的客户端是可以正常游戏的就对了。
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

要忍受恶心的视角,细小的视野才可以不掉线
不上也罢

原帖由 夏海棠 于 2009-9-14 21:23 发表

之前说的收费服的那几位朋友,公会战老是掉线的,我记得会长的fdata是36k,其他人好像有36-39k不等的,都狂断。改了以后就没有再抱怨过=。=

原帖由 舞曲の水 于 2009-9-14 21:28 发表
要忍受恶心的视角,细小的视野才可以不掉线
不上也罢

恶心的视角,细小的视野=RO本来游戏设定的视角和视野
可能是一句废话,但是我觉得游戏本身如此设置,如若没有补丁我们可能现在也是这样玩(据我所知有人从不用补丁),难道说我们被方便的补丁宠坏了么?

没被宠坏的喜欢掉线就继续嘛,各人追求不同

或者有人愿意把传说中36k不会掉线的Fdata放出来,拯救水深火热中的人民群众么

原帖由 夏海棠 于 2009-9-14 09:23 PM 发表

我用36KB也没有掉线过 0 0昨天跑异世界做任务除了自己的网络被拔了之外都么掉线过
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

m君你的机器和生育之门服务器是不是局域网来的- -

原帖由 kaican 于 2009-9-14 09:38 PM 发表
m君你的机器和生育之门服务器是不是局域网来的- -

这个问题灰常有意思
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

重装了一次游戏,最新的完整包,我去当小白鼠了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

7878= =希望你能证明和fdata无关 = =我的36KB啊
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

又掉了!!!

老狗把那个FDATA空间共享个?
直接覆盖能解决问题么?
现在想办法解决才是重要问题

我现在只认为人多才会引起掉线,我单人刷异世界西,从没出过掉线问题。FDATA是最小的5个XML文件。