返回列表 发帖
不过我是把QL的连刺矛抢来用的- -....

你太神了,我套魂也才5489HP 也是十字刚盾 求大侠告知你的20S靠什么装备打出5100的,别告诉我是靠怒的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 21:51 发表
你太神了,我套魂也才5489HP 也是十字刚盾 求大侠告知你的20S靠什么装备打出5100的,别告诉我是靠怒的

都说拿 骑领连刺用的火山枪了

别说你连回旋吃倍率卡 都不知道

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 20:57 发表
前期带BJLJ连盾。打兽西。莫斯科。拉赫2楼。。经验在800 900 1100 。。

后期带倍率卡回旋盾火山。。经验2500+。。

我只有这个效率

你这也太浪费了吧。SP不够就用ZZ换,喝蓝水,打火山就旅馆流咯

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-14 22:11 发表

你这也太浪费了吧。SP不够就用ZZ换,喝蓝水,打火山就旅馆流咯

为什么浪费?我主号是QL。。。全部装备公用。十字军是对MVP战专用的。。

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 22:15 发表

为什么浪费?我主号是QL。。。全部装备公用。十字军是对MVP战专用的。。

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。

和我一样  

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-14 22:11 发表

都说拿 骑领连刺用的火山枪了

别说你连回旋吃倍率卡 都不知道

我真叫你神了,我拿的是1深渊1鸟蛋2螃蟹武器,不管那什么武器,ATK都和攻击盾系技能无关,你拿什么抢都跟我无关

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 忧伤的骑士王 于 2009-9-14 22:02 发表
楼上。。伯爵卡你以为纸做的。满大街都是?再说。镰戟是我们骑领的专利。你叫十字拿干嘛?这年头。不是巴基力盾就是伯爵。人人都款爷呢。

LJ是QL的专利了?

如果你双精通QL和十字军。你就不会说出这个了。。

十字军拿LJ还有别的用。你以为就BJ用?

我也没叫人学我? 说说自己怎么练的有什么了

而且BJ现在就是满大街都是了。。

原帖由 忧伤的骑士王 于 2009-9-14 22:02 发表
楼上。。伯爵卡你以为纸做的。满大街都是?再说。镰戟是我们骑领的专利。你叫十字拿干嘛?这年头。不是巴基力盾就是伯爵。人人都款爷呢。

我一没提SP,我去火山就是吃果子打的  二没提镰戟,我也不需要 三我也没提过BJL盾,有十字刚盾就够了

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 22:15 发表

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。

仍盾的话BJL连石盾都不如,BJL重量才100。通用也不是这样通用的

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 22:19 发表

我真叫你神了,我拿的是1深渊1鸟蛋2螃蟹武器,不管那什么武器,ATK都和攻击盾系技能无关,你拿什么抢都跟我无关

不是我要靠怒- -,先前用怒计算AB的威力后忘把 怒给取消掉了

BJLJ。不是BJL盾。。。。。。。。。。。。。。。。

不用缩写了。伯爵镰戟。不是BJL盾?

不知道前面哪个神人说的BJL盾

40楼太逗了
亚雷特你也是。。。伯爵镰戟写那么简单

BJLJ没倍率卡没伤害还是没用啊