返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-9-11 14:49 发表

不乖!

[m_发狂] 谁叫你不来接我!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 14:52 发表

[m_发狂] 谁叫你不来接我!

半夜3点,接完168?。。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-11 14:55 发表

半夜3点,接完168?。。。。。。

我们学校北区是169.南区才是168.很巧。我是北区的。于是你送的169就行了!

不就是人若犯我,我必犯人。。。不用那么多字吧。。
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 18:50 发表
不就是人若犯我,我必犯人。。。不用那么多字吧。。

只不过是LZ存心找事

这些话是之前的帖子里我回复别人的,他一段段截取出来,别有用心罢了

观光团
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2009-9-11 22:38 发表
观光团

.......你从哪个坟爬出来的.......

最近想回来玩了么?

我在那个收费F玩呀。我世界之树也有ID 的  好像是个非常厉害的1转职业
没什么是不能舍弃的

猴头!

这种帖不留名太可惜了

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 kaka` 于 2009-9-11 23:19 发表
我在那个收费F玩呀。我世界之树也有ID 的  好像是个非常厉害的1转职业

...........收费你还玩啊......人才........

大象叔叔!!你米看到狼M的呼唤么!!??
猴头!无双!!大象!!

LZ你太2了,这个叫无双的名字就叫SB,你还和他吵什么啊

水猪你活腻味了是哇.......