返回列表 发帖
原帖由 minos 于 2009-9-4 23:04 发表

等3转去抄吧。。

3转都不能抄进阶的 对重力社表示强力不满流氓都这么弱了还不加强
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 angeloyang 于 2009-9-4 18:48 发表
DVA神行拿兽弓上暗水带小鸡头 抄袭个10级6合 也许不错  NB点的+10MJS深渊角弓。。

这主意我喜欢。但估计要刷2分钟吧..没刷完都已被杀

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-4 22:16 发表
没崩裂的弱小公会,被偷爆华金是活该

不是的.其实是弱小不弱小的问题.是用技能的频率问题.我敢说用各个公会用地蹦的频率比用暴风和陨石的频率少多了..在高强度的公会战里面是很容易出现这种空隙的.所以太保溜过人堆是绝对时有出现的..

原帖由 angeloyang 于 2009-9-4 18:55 发表
LZ不是说了SE刷城玩么。。SE人少机器人多。。

可能偶玩少了..机器人..很少..很慢..

原帖由 小易!! 于 2009-9-4 21:10 发表
我就是那种狂崩裂火猎的人

太保遇见你就是悲哀

原帖由 0_wei_0 于 2009-9-4 18:39 发表

如果lg真的要1人偷1个工会守的城~
配点里边v就不能太高了呀~所以要用hero卡~
或者用狂怒卡~agi投资能少1点
dex 8x agi凑够180+aspd vit能上1w1+ 剩下str算装备配整数~算上暗影16s
如果能来个来个圣音+100 ...

8秒..愿闻其详....

8秒内发生的事情可以好多- -
比如人家回来了
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-5 04:12 发表
8秒内发生的事情可以好多- -
比如人家回来了

还有可能我在第7秒断线了..

个人觉得既然是太保主要工作是脱衣服,刷成还是次要的- -所以 还是觉得D高比较好
如果为了刷城放弃D的话比较不理智
既然是刷空城带不带盾 影响不是十分明显  建议弓刷,兽弓或者4菜。。关键攻速能上来。
要是有人的话,带不带盾。。 结果 差别不是太大
Hasta la vista