返回列表 发帖
大8.。。。我见到它的时候已经学会了夹子定怪。。。

原帖由 cuipsll 于 2009-8-29 20:39 发表
gf见到的第一个boss是大八
orz

我被他的怒雷一下子秒了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

基本无念 这时候就要苍蝇翅膀 or黄金小强盾!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 20:38 发表
那个皮皮啊。。。。当年我的杀Boss专用全int炼金术士见到皮皮吓得不知所措。。。囧刷了我30多个天地果才把皮皮推倒。。。吓得腿都软了。。。。那个手忙脚乱。。。。

第一次在蚂蚁洞脚动,一晚上被皮皮杀了无数次,那个恨噢!

貌似我见到的一个boss也是大巴要不就是蚂蚁妈妈,具体哪个忘记了,反正都是被秒

我当时还想 这粉粉的是啥啊。。。还跑过去结果。。。直接被推倒。。。。一下就爬地了都没挣扎的过程。。。。。汗

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-29 21:01 发表
貌似我见到的一个boss也是大巴要不就是蚂蚁妈妈,具体哪个忘记了,反正都是被秒

蚂蚁妈妈就是天生被我虐的啊。。。我打死的第一个boss就是蚂蚁妈妈 第二个就是可怜的暗黑。。。。被我的大血牛牧用圣十字驱魔。。。。虐掉了。。。。。

被蚂蚁妈妈召唤的卷甲虫秒杀

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-29 21:06 发表
被蚂蚁妈妈召唤的卷甲虫秒杀

这时候夹子加泥沼术就是王道啊!另外直火加T冰也是保命利器

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 20:44 发表
大8.。。。我见到它的时候已经学会了夹子定怪。。。

我见到大8的时候
还是骑士无限反击的时代
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

俺见到皮皮的时候也是火柱能放在脚下的年代。。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 21:07 发表

这时候夹子加泥沼术就是王道啊!另外直火加T冰也是保命利器

那个时候还是小法师,不会泥沼

我记得那时候自己见到皮皮只能飞。。。。我是专职成巫师手动到99级才有能力参加皮皮剿灭队的。。。。   当时我的任务是。。。。速念放火墙。。。。。。。