返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-8-22 07:06 发表
頂太子的 常回家看看啊

恩恩 会的 在我号卖出去之前 我都还会一直玩的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-22 07:10 发表
近战的还是很靠装备吃饭的
包括高def装 几把好武器 一些合理的消耗
看起来很美把..其实我都很想玩,,穷a

我记得 我当初重回sy的时候 全身上下的装备+起来不超过1q5 靠的就是耐心 一点一点的赚

我想问下,银匠都是用手推车终结技打人打怪的吗?平砍型神匠攻击力如何?想练一个,看中那个凶砍最大化+100%攻击力,和QL的狂怒一样了...

DD想玩个打宝 打BOSS的银匠
不过我对这一职业实在没什么研究

占个位学习学习
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

SY服我的YJ沉积了两年了 全身都是灰了咯
全世界第一RO商人

有个小铁匠  ..留名学习下

原帖由 红绿紫 于 2009-8-22 10:37 发表
我想问下,银匠都是用手推车终结技打人打怪的吗?平砍型神匠攻击力如何?想练一个,看中那个凶砍最大化+100%攻击力,和QL的狂怒一样了...

但那速度根本比不上额....配来配去 配出个188 还没V的 就算不GVG只刷宝 单刷高级一点的地方就很吃力了 .....

请问YJ上龙3衣服卡片的选择哪个比较好?

大二不是很紧张的说~~~~~~~~~~~~~~~支持,加油~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

诶?lz在哪里的说~~~~~~~~~~离我近不
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我还是铁匠..但是我很想玩好这个职业..
我想了解一下YJ的GVG还有刷怪的技巧..请高手们授教...

银匠GVG最常用的就是拿状态武器开好野蛮凶砍对着敌人堆里手推车攻击  目的是坏人武器装备  在法师群里还可以使用大地来晕低V职业  如果有心杀人那就要靠状态开好以后的终结了

就用普通的手推车攻击?不是黄金手推车?

原帖由 hfmouse 于 2009-8-22 20:13 发表
诶?lz在哪里的说~~~~~~~~~~离我近不

不是和你说了么- - 在曼彻斯特.. 记得你是在慕尼黑的吧 我圣诞或者复活节正好打算去德国

原帖由 堂主 于 2009-8-23 18:16 发表
银匠控在这留下名字

能pm你的qq给我么? 记得当初看了你的银匠mvp贴 获益匪浅