返回列表 发帖
既然如此...我就不搀和了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-21 13:42 发表

好好的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

怪不得,我懂了~
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-8-21 13:44 发表

怪不得,我懂了~

你懂撒了 你真的懂了么

原帖由 julyd 于 2009-8-21 13:46 发表

你懂撒了 你真的懂了么

我估计他这句懂了 是以为咱两关系那啥,所以你老帮我说话

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-21 13:49 发表

我估计他这句懂了 是以为咱两关系那啥,所以你老帮我说话

随意~我们都无所谓
N叔开心点

原帖由 julyd 于 2009-8-21 13:52 发表

随意~我们都无所谓
N叔开心点

这些事情处理好了我就可以放松了...真想去旅游,好几年没出门了

诚挚地邀请N叔在10月参加我们的甘南之旅~

11天。
兰州---夏河,合作==郎木寺-----黄龙---九寨沟

郎木寺呆4天,骑马上华盖神山

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-21 14:01 发表

这些事情处理好了我就可以放松了...真想去旅游,好几年没出门了

欢迎大叔加入 来吧来吧 一起去骑大马

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

离题万里.....

只能再议

还有2个月,万事难料

一起去嘛~嘿嘿~

不可预计性的事我不太想太早决定

到时候条件可以就去

条件不行就不去

一般提早2周通知就可以了吧

大叔去不去大叔去不去大叔去不去大叔去不去