返回列表 发帖
光輝形象是嗎
希望就是奢望

原帖由 miss初见 于 2009-8-21 14:56 发表
- -我的光辉形象彻底被摧毁了.......册那..

初见你好~初见再见
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 miss初见 于 2009-8-21 14:56 发表
- -我的光辉形象彻底被摧毁了.......册那..

初哥万岁!

终于有人欣赏我做的光圈补丁了...感动啊....|||||||
点击进入·········>权倾天下欢迎你

逍遥的签名真是惨

看看卡娜 全服男女比例最失调的会

万花丛中一点绿  嘛
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不厚道的换号顶-。-    吃饭~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-21 16:52 发表
逍遥的签名真是惨

你那签名好模糊额。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-21 16:52 发表
逍遥的签名真是惨

我忘记把另外4个号T出去了

难得开了sadv来gvg一次...被盛大弄悲剧了...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-21 18:46 发表

你那签名好模糊额。。。

=.=被我P模糊的。
关键是成品我还没去P
求P图高手教……

话说昨天真的很RP。难得来QQ一次(以后看来能经常了……)
就维护

最悲剧的是  昨天靠cm和ab一棍子一棒子敲到的城   今天上去一看 么箱子!!!!空的!!!!!

幸亏啊..我没来G...差点就跟着你们去了....

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-8-21 19:03 发表

=.=被我P模糊的。
关键是成品我还没去P
求P图高手教……

话说昨天真的很RP。难得来QQ一次(以后看来能经常了……)
就维护

您不能这样..把大家的都弄混了....
赶紧重P...别再让萌萌那倒霉孩子到处显摆去了|||||||

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-21 22:54 发表

您不能这样..把大家的都弄混了....
赶紧重P...别再让萌萌那倒霉孩子到处显摆去了|||||||

。。。。。。发现奈奈