返回列表 发帖
的确撒,说的有点得意忘形了。GVG大家切磋而已,这样很不河 蟹~

原帖由 战魂の拖鞋 于 2009-8-18 12:40 发表
俊俊怎麽沒有錄鐘樓3復活嚸清快樂的那段...

那段我米录 因为忘记录了 -__________-||| 下次注意

原帖由 geniuszh 于 2009-8-18 11:03 发表
说错了,是灭晓的英姿啊

大叔你谁啊,难道录像还要跟着你?
你变成了RO最牛B的了?
低调...
这是娱乐你别破坏河蟹

原帖由 geniuszh 于 2009-8-18 11:03 发表
请多录我对抗晓的英姿啊,4料理,白,果子,速水不是白用的啊。

都是GVG的正常消耗,难道用了你就是super man了?

顶楼……下次一定跟着领导走!
We are the blade of god...
           The fire of justice...
      And the Shield of people....
                                   We stand for the faith...
                        In tears for the holy war....
                                                                      伊月   光

请多录我对抗晓的英姿啊,4料理,白,果子,速水不是白用的啊。

这么NB可以考虑自己单干了,跟着别人打多屈才啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2009-8-18 15:16 发表

这么NB可以考虑自己单干了,跟着别人打多屈才啊

人家刷4料理果子细白速水很有钱呢,大户呢。我们会小人穷,求求那个牛人下次高抬贵手放过我们?

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

LS和LSS的帮马甲呕什么气。

原帖由 sunrise999 于 2009-8-18 15:41 发表
LS和LSS的帮马甲呕什么气。

为了体现马甲存在的意义。
好不容易开个马甲做个无间道我们不关注下人家人家会失望的。4料理果子速水名白的钱不能白花啊

WJD,下黑手象神一样的存在,不过这些都无所谓, 稍微成熟点的人根本没那兴致,不就是打场GVG而已。搞的象小孩子过家家似的。

原帖由 yfreewind 于 2009-8-18 15:49 发表

为了体现马甲存在的意义。
好不容易开个马甲做个无间道我们不关注下人家人家会失望的。4料理果子速水名白的钱不能白花啊。

正解,我们会都这么弱小这么低调,居然也有人揪着不放,还让不让人活

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

[m_星星眼] 我们工会的核心成员是从来不会去干WJD,派WJD,造谣生事。这种卑鄙下流无耻,不得好死的事情的。

原帖由 sunrise999 于 2009-8-18 16:09 发表
[m_星星眼] 我们工会的核心成员是从来不会去干WJD,派WJD,造谣生事。这种卑鄙下流无耻,不得好死的事情的。

哎 其实不要去理会这个马甲 越去关注 这个马甲就越来劲
大家打GVG就是切磋 别坏大家的和气

这个区能不能纯表情?

再说就无聊了。
越打越激情才是正道。
对于一些无聊的还是无视掉吧