返回列表 发帖
如果Y3真变BOSS属性了,不能石化不能冰了?
CM+SG没地方去了?

Y3以后估计不能单刷,只能靠城管小分队了啊。

原帖由 192837 于 2009-8-10 16:29 发表

你牛
每只怪你都T到墙边烧?
而且开了融合烧墙边怪,你绝对承受不了自身伤害,瞬间躺

既然你没见过研3拳圣那我就不说啥了
找搜索娘比喷我有更有建设性点……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:34 发表

既然你没见过研3拳圣那我就不说啥了
找搜索娘比喷我有更有建设性点……

本人见识浅薄
麻烦大神教下小弟现在拳圣怎么Y3

如果配合CM卡墙之类估计还是可以打打.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

拳圣研3又不是啥新鲜事了,现在还在为这个纠结个啥
老早丝酱的拳圣精华帖就有,QQ龙之前自行河蟹掉的视频也重新挖出来了不是么

Y3的怪属性变为BOSS属性对拳圣来说有百利而无一害啊。
不被击退的刷起来不是很快嘛。

CM要哭了。。。只能冰墙卡了,冰霜不能用了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:46 发表
老早丝酱的拳圣精华帖就有,QQ龙之前自行河蟹掉的视频也重新挖出来了不是么

楼梯引一个个打?
来个QL铁匠的怎么办?
你飞?还是你有办法让他飞?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 16:46 发表

老实说,你喜欢的话啥职业都可以去Y3啊.没说不能去,只是可行性高不高.操作性高不高.没啥操作性,耗费无数人力的话,那有什么好说的.之前我带过CK Y3呢. 配置如下.FLY峰后zz taq十字.LM SG.

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-10 16:54 发表

老实说,你喜欢的话啥职业都可以去Y3啊.没说不能去,只是可行性高不高.操作性高不高.没啥操作性,耗费无数人力的话,那有什么好说的.之前我带过CK Y3呢. 配置如下.FLY峰后zz taq十字.LM SG.

超初也去过

我已经确定你俩没看到早两天IRO的250m帖
嘛,反正没差,认为我白我就遁好了

蛋定蛋定

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-10 17:01 发表
我已经确定你俩没看到早两天IRO的250m帖
嘛,反正没差,认为我白我就遁好了

麻烦具体介绍下,谢谢

你是说楼梯打CM的那个吗?那个我看了.不过那个在SY这样还算有人气的服务器难度还挺大.首先那个瞬刷CM 早给飞山卡拉,拳圣这样扫街的可能性不高..其次.每打一个ss你开一次融合吗?楼梯会刷ss的.

这啥?

1级反射盾也足够把拳圣彻底弄废了
反射13%,哪怕按照2500/hit这种小威力计算,每秒也要反射3000+的伤害
光是这些反射伤害基本就不可能靠刷普通的补给品来刷回来
而且这一改,绝对不能同时面对2只鸟..这样还打什么