返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2009-8-9 23:55 发表
[m_傻笑] 全世界的KF都一个样,拿着钱消极工作,还有不少人为他们的工作鸣不平。不得不说世道变了,黑白不分了。楼下跟上,我睡觉,喷我吧```

黑白不分?每天KF要接到多少个LZ朋友这样打的骚扰电话你知道?还有心情积极工作?

其实主要是因为就算认真工作也会有极品找上门 服务行业永远不缺刁民

加上工作做久了会有种倦怠感就会出现这样的情况
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

你好

对客服回答不满意直接投诉就行了

有必要恶作剧么,能帮你要到明天航班飞不飞的消息么?

有必要发帖子么,求认同还是纯粹蛋疼?

真不希望水区变成第2个情感区,这种帖子尽量少发.

谢谢

再见
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

LS的.那是那客服先掛我電話才會引起我朋友的騷擾電話.都別扯了.沉吧
本來發上來大家笑笑玩的.隨意了

那號碼就是查航班的.你可以自己打了用系統看看.不用轉人工.
哦.對了.還要解釋句:我朋友們都不知道晚上只有一個客服在值班睡覺

看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能原谅的,你到国外去试试看.老早工作就没有了

原帖由 无册那 于 2009-8-9 23:18 发表
就因为对方的回答自己不满意就要捉弄人家,有意思吗?好玩吗?能得到满足吗?

非常非常非常鄙视这种行为!

作为服务性行业的民工,一线员工的生活比你想象的惨的多。
如果工资高的话[或者说付出和得到成正比]没有人会懈怠工作。你也一样。

不满意尽可以投诉。没人拦着你。
另外所有服务行业都明白顾客是上帝,但是也都明白无论何时何地顾客永远自认为是对的。
没有人会和你争对错。因为你永远是对的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 02:40 发表
看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能 ...

呵呵。你知道国外服务性行业的状况么
没有比中国好到哪里去哟~甚至更差。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我知道不爱干可以不干,有些事情在干之前就知道后果了,可以你还偏偏要去干,那能怪谁,再说干什么工作能不受气?作为客户总被那么几句公式敷衍。。。能不火那就是帮KF换个位置坐了。。。

5月我顶你的

敢问玩RO的打电话给客服解决不了你的问题态度还很差,你会什么想法

拿了钱就要做事,这样的态度还当什么客服,下岗好了,中国就是失业人口多,马上有人来顶

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 00:10 发表
你好

对客服回答不满意直接投诉就行了

有必要恶作剧么,能帮你要到明天航班飞不飞的消息么?

有必要发帖子么,求认同还是纯粹蛋疼?

真不希望水区变成第2个情感区,这种帖子尽量少发.

谢谢

再见

那你可以不要来水区啊,我想你要是不来,我们这里就少了变成情感区的可能

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 00:03 发表

白痴

水区粗口哦,别以为水区真没人管

看了这么多楼也就你第一个先说粗的

作为客服
接听电话态度不好是她的错
作为顾客
既然已经投诉了还进行骚扰也有错
所以基本算扯平

搞不懂了  这年头调戏人还有道理了
说人家态度不好直接投诉好了

以前我做售后的时候 好说大家都好说 说我态度不好直接向我上级投诉  消遣我?直接大耳光上了