返回列表 发帖
给个1级的123~

我遇到过给一级的

淡定。。
no more pain

互联网发展太快了.导致连小学生都玩起RO来了.未成年人多的是

同烦啊!!~
最烦还不是叫123的~
是满屏幕Help我又没在那个窗口没看到的= =
经常切换过去看到一个人甩一句“你的SG真没爱,++都不愿意”-0-
敢情我还得时时刻刻守着一个不动的号等他们排队过来Help。。
123好歹还打字了留下所谓证据证明他求助过~
Help可是表情Orz……
无奈至极。。什么世道!

今晚遇到个以前抢我怪的WS...问我要12
我直接54了...后来他还M我...我好囧
上帝模式→

皮最厚就这种了...抢完还厚脸皮来要12...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-9 18:13 发表

你也信春哥吗

T,T  不信  T,T   高中见过她 还有她那体检生的帅帅的男朋友
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-10 00:24 发表

T,T  不信  T,T   高中见过她 还有她那体检生的帅帅的男朋友

春哥,能吃吗
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-10 00:28 发表

春哥,能吃吗

能吃 ~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

你吃过啊~~
好不好吃~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-10 00:30 发表
你吃过啊~~
好不好吃~

不敢吃  当初很羡慕她那个帅帅的男朋友 不过现在好像是分手了

你就看上人家男朋友哇...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-10 00:49 发表

你就看上人家男朋友哇...

T.T 比我大2届 没戏   没别的爱好啊  就喜欢看帅哥啊  养眼啊  T,T

[m_星星眼]
其实我挺帅的,真的~
我猜中了,卻沒猜透。