返回列表 发帖
ASG辅助能力不差,某些情况下甚至高于DVI的,但成型晚投资高。
且需要的操作习惯和D型的相差甚远..用惯D的需要个适应期再摸索下自然会找到其妙处的。
至于配点,楼主可循楼上诸位的方案,想清楚自己能买得起什么装备以及想达到的效果再做调整即可。
具体问题楼主找爱总和4楼的问就算找对人了,他们都是在练的..4楼还是在Y3发光的...

我当初的想法是a75d75v72i50
装备投入比较大,梦想,进化小红,进化烟斗,双核心3,+9火枪兽人宝宝奔跑套(最完美的是+9兽人宝宝皮肤古怪),4海豹棒子,衣服盾牌自由搭配
d料理常驻,av料理根据情况来选择是否使用
99后回避大约在280,hp在1w1(如果用古怪套就是1w2+),咏唱速度也可以令人接受,v料理后能到90抗异常已经很出色了

可惜看看装备的价钱自动退散了,不是没想过退而求其次,只是不想因为装备的问题而妥协配点练一个不是自己初衷的号出来

感觉ASG前期顶怪很轻松 后期还没练到。。不清楚。。现在才83= =

圆满了...

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 08:27 发表
A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
回避288 HP8538 以上ADIV料理123齐
全回避装...切属性衣就278回避。武器没装,空手延迟少很多的~毕竟99A了
乱配的..

哇~这个绝对行~~
别说打怪~PVP也很嗲了~看着猎人打SG MISS 特搞笑~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 08:27 发表
A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
回避288 HP8538 以上ADIV料理123齐
全回避装...切属性衣就278回避。武器没装,空手延迟少很多的~毕竟99A了
乱配的..

这个配点还是不错的。。不过我倾向A91然后把点加在D上。。
但是V39还是挺苦恼的,装备都是FLEE的摆死了。。。貌似没料理不行。

我觉得Asg就是充肉肉顶BOSS的。所以是FLEE+暗B的。。
也就是AD一定要高,I就算了吧,反正一般Asg组队还要搭个sg的。
装备不好千万别玩这个type。。看青莲同学的装备就知道了。

A神0偷有效率
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

AD99靠英雄。。。
我记得以前都是这样量产的。。。

不过能去的地图,一般来说只有5张。。。
普隆德拉、斐扬、梦罗克、艾尔贝塔、伊斯鲁德

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 流離 于 2009-8-8 11:01 发表

这个配点还是不错的。。不过我倾向A91然后把点加在D上。。
但是V39还是挺苦恼的,装备都是FLEE的摆死了。。。貌似没料理不行。

我觉得Asg就是充肉肉顶BOSS的。所以是FLEE+暗B的。。
也就是AD一定要高,I ...

你还顶BOSS.....几个LINK下来,一下也顶不到。。
我觉得这点适合去拉拉面包,顶2-3个火鸡,无名拉个3-4个应该没问题。
工会            独一无二

火鸟就是boss,蜥蜴也是boss,面包都是boss。
boss又不是mvp。
无线上面mvpA神官顶的也有的啊。cm把link都冻了就行了。
自己不会顶别说别人顶不来。
你要去顶火神你去吧,本来就不是sg干的活。

原帖由 流離 于 2009-8-8 11:34 发表
火鸟就是boss,蜥蜴也是boss,面包都是boss。
boss又不是mvp。
无线上面mvpA神官顶的也有的啊。cm把link都冻了就行了。
自己不会顶别说别人顶不来。
你要去顶火神你去吧,本来就不是sg干的活。

别捉我字眼嘛 你也没写清楚。
工会            独一无二

当年还带过青莲二式及其夫人的人飘过。。我承认我是乱入。。
请负担得起ALX火铠和一个几乎专用队友的人举手。我觉得你会很适合练A SG。需要跨越的只是装备。其他。真的只是其次。
话说DV SG要强大不也要装备么~一样的~

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 20:01 发表
当年还带过青莲二式及其夫人的人飘过。。我承认我是乱入。。
请负担得起ALX火铠和一个几乎专用队友的人举手。我觉得你会很适合练A SG。需要跨越的只是装备。其他。真的只是其次。
话说DV SG要强大不也 ...

实在话,管你SG怎么配,就是全部60,有身NB装备,一样笑傲风云。

你花500,他花1000,也仅仅是五十步百步差别,什么厉害?装备为王。

VD AV,给身店装,一样的结局。

另外怎么没人提操作和意识呢。。有的时候操作和意识可以弥补装备的不足啊。但是装备是不能弥补过于低下的操作的。。 个人观点。

[m_傻笑] 名白可以弥补低下的操作....
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.