返回列表 发帖
适当投资I是好的.我I30基本够一个SQ的时间.基本没SQ就可以回去了.适当拉先点DL伤害少那么100左右米啥关系的.我米开书拖小号.小号一小时能分2000左右.不拖小号基本能上8000+,照顾小号是个麻烦事额

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 11:13 发表
菜鸟问个LZ那个D会不会摸不到怪

所以需要加融合,融合状态是100%命中且无视怪物的防御力,代价是每HIT自己消耗2%的HP

原帖由 困伐醒 于 2009-8-4 12:28 发表

所以需要加融合,融合状态是100%命中且无视怪物的防御力,代价是每HIT自己消耗2%的HP

然后再套希是这么回事吗?貌似那样sp恢复就是一个很大的问题了,没BJ套希的情况下sp应该会很快用光吧

原帖由 困伐醒 于 2009-8-4 10:32 发表

如果只为SP在一个SQ时间内够用就可以了,那何必再提BJ书的效率牛?
BJ就是张在SP的恢复上做文章的卡,代价是20%的攻击增幅

bj书当然是要自己刷3啊,考究点的还要自己刷1
如果一天到晚要回城套sq那还要bj干什么

不考虑bj的情况下,基本上战斗时间和回程补套时间相差无几
bj强就强在可以付出不大的代价下长时间战斗..

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 12:37 发表

然后再套希是这么回事吗?貌似那样sp恢复就是一个很大的问题了,没BJ套希的情况下sp应该会很快用光吧

融合对自己造成的反噬伤害不会引发希的效果

其实我想指出的是
为了使stb卡的sp恢复效果有显著作用去牺牲血量和威力
对于小成本投入的qs来说并不是一件很明智的事情
差不多等级的大众型qs,同样可以达到你的经验效率,而且成本还要低上好几个等级
当然,你有希可以刷水的时候轻松一些
但相对来说因为要保持49%的负重所以去仓库补给次数也会更频繁些
而且不是人人都有个结婚lm来提供服务的

原帖由 wy7086 于 2009-8-4 12:44 发表

bj书当然是要自己刷3啊,考究点的还要自己刷1
如果一天到晚要回城套sq那还要bj干什么

不考虑bj的情况下,基本上战斗时间和回程补套时间相差无几
bj强就强在可以付出不大的代价下长时间战斗..

自己刷123的BJ书当然是很强的,我在帖子里也说了,比不上刷123的BJ
可惜我没那书

原帖由 wy7086 于 2009-8-4 12:51 发表
其实我想指出的是
差不多等级的大众型qs,同样可以达到你的经验效率,而且成本还要低上好几个等级
当然,你 ...

威力上并没有太大的牺牲 事实上很多QS的S都不是配到90以上的,
我的配点基础L+D=90,也不算太低了
血是少了点,8000的血不小心还是容易死的,但一般情况已经足够用了

这只是一个思路的实践结果
我是个懒人,造次奇迹从来没打满过1小时,我想我没资格和大家谈效率,因为我根本没效率

不过,如果实战下来这个类型的qs真可以达到bj无限sp那种效果话
买点sq卷刷刷应该也是个很不错的选择

恩,我没试过刷SQ卷,可以考虑2个SQ时间回一次城来提高效率

昨晚听朋友收了张STB卡.跟一本+7空水书一样的价.LZ装备的投资不少的啊

STB有这么贵吗?
我收了3张
一张插了 1张打算留给L80的小号SS插毛无,还有一张存仓库等D眼

价格都非常低- -
这里不方便论价格,但我3张加一起都没现在挂店的+7D水书贵

因为QS热啊,所以跟着升啊.还因为你这贴子.有人也要仿效嘛,所以抬价也不出奇啊

原帖由 wy7086 于 2009-8-4 12:51 发表
其实我想指出的是
当然,你 ...

个人认为这样配点的血量一般情况下是够用的,实在不行换个小爱盾也OK阿
威力的话相差也不会很悬殊
这样的配点适合那些不想投入过多买BJ卡,但是又想追求效率的拳圣们
大不了也去买123卷来刷刷,效率应该不差的吧
总之就是比大众型拳圣投入高一点点,效率高一点点;比BJ拳圣投入少很多很多,但是效率不会低很多很多的另类拳圣