返回列表 发帖
猫~!!你个不来搞活动人的 拉人都我拉的 我BS你哦~!!欢迎所有人来搞 人多IH 人少开黑 2个人直接APOM~!!

打DOTA很容易吵架... 现在只和几个要好的朋友玩,对骂也不伤和气..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我觉得这个视频比较HIGH

玻璃杯你要多参加群里的活动呀

原帖由 拽→强 于 2009-7-27 23:32 发表
玻璃杯你要多参加群里的活动呀

我注定是个悲剧   晚上一般都会被一帮现实的朋友拖去打

我尽量参加吧 >_<

原帖由 黑龍 于 2009-7-27 18:28 发表
打DOTA很容易吵架... 现在只和几个要好的朋友玩,对骂也不伤和气..

也容易翻脸...我深有体会...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

打完禁止互相责怪 ?

原帖由 Killy07 于 2009-7-28 08:52 发表

也容易翻脸...我深有体会...

当时会吵   之后就互相嘲笑

然后就没事人一样的继续打

因为DOTA我认识了不少朋友>_<

无论是现实还是网络里的

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-7-28 09:14 发表

当时会吵   之后就互相嘲笑

然后就没事人一样的继续打

因为DOTA我认识了不少朋友>_<

无论是现实还是网络里的

一般就是不小心抢人头或者GANK失利就开始不正常了 事后还会念你的 很烦哎...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我们群里经常会因为小事争论 争论而已 如果嘲笑或争吵仅仅限于下盘前 要学会老油条就好

的确

开黑赢了觉的是正常`

输了就心情极度不爽`因为觉得自己怎么打都不错` 怪队友`(不过的确啊`我前期就算各种死`

也能Farm的非常良好`后期怎样神`  谁叫Loda是我偶像呢)

-0-

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

本人常用语:“ 你看你尴尬不。”

原帖由 拽→强 于 2009-7-28 13:50 发表
我们群里经常会因为小事争论 争论而已 如果嘲笑或争吵仅仅限于下盘前 要学会老油条就好

当然这个时候皮厚点是应该的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ