返回列表 发帖
算了 我把酷6上的网发给你们吧 http://v.ku6.com/show/E7lEPeX2A8o5XBTG.html

原帖由 大卡 于 2009-7-13 21:53 发表
换了2个浏览器了~~我哭~~我顶~~~
华丽的表现吗...大家的确很强大

大卡的表现配的上最后三个字。包括无限塔

原帖由 老牧1988 于 2009-7-13 14:23 发表
最后冲FY1那段也忘记录下来了。大家不要以为FY1是空的没人来

FY1是空城吧。。

原帖由 強強豬 于 2009-7-14 00:34 发表

FY1是空城吧。。

开始你们不是在守么。如果你认为那点不算你们全部的话那就是空城。

看到了
知道怎么回事了

沉的好快啊

沉到第二页了顶上去

贵会一直防守很郁闷的吧 - -
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 老牧1988 于 2009-7-14 01:16 发表

开始你们不是在守么。如果你认为那点不算你们全部的话那就是空城。

我们会没有一直守城那习惯  我们习惯主动 不好意思哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏猪都冒泡了=v= 顶上~~~

原帖由 花落№无声 于 2009-7-14 19:07 发表
小夏猪都冒泡了=v= 顶上~~~

想我了哦  

嘎嘎

我周四回归了  嘎嘎  无声猪 MUA个 ~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

又一美女回歸  

约战是比较有意思

ST也找工会单挑 地点飞扬或钟楼

要不【天】和熊猫的会长号 互加好友? =。=?
个人觉得 这样子的约战 切磋 挺有意思的~

娱乐为主~ not 斗气~

原帖由 orangejin 于 2009-7-14 23:57 发表
要不【天】和熊猫的会长号 互加好友? =。=?
个人觉得 这样子的约战 切磋 挺有意思的~

娱乐为主~ not 斗气~

橘子妈 我爱你  周四我就来GVG了 回归了  爱我不?MUA 想我了吗?
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[