返回列表 发帖
没听说13.2就要改公式啊

它既然会出附魔系统那公式铁定会改的,不然满大街的无念CM那还玩个啥!

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 14:59 发表
以下是根据现有资料猜测的,纯属个猫看法,不代表实际情况

每次附魔的手续费是40万
附魔失败则装备消失
附魔成功,装备上的卡片消失,装备的精炼度消失,当然,可以重新插卡和精炼。
附魔可以看成一种插宝 ...

为什么不可能是黎明前最后的狂欢?

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 14:55 发表

风铠附了D+3给CM穿算无聊产物的小点缀?

新公式下,风铠就成垃圾(不明白的去看新属性表),D+3就更不谈了.

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:07 发表

为什么不可能是黎明前最后的狂欢?

应该还不会那么悲剧。。

黎明前的狂欢不是喜剧吗?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

在原本卡片插槽位置的旁邊,作隱藏打洞。

成功時,會自動填上寶石,增加基本素質( STR、AGI、VIT、INT、DEX、LUK )一種。

韓國測試 2009/02/25 開放素質+1~3的18種寶石。

另有素質+4~10的42種寶石未開放。

寶石的位置,不能插一般卡片。精煉值、和原本插著的卡片,會消失。

成功時,如果得到不想要的素質,可以拿成品繼續嘗試。

失敗時,跟精煉一樣,物品會消失。
猫窝上看的

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:09 发表

新公式下,风铠就成垃圾(不明白的去看新属性表),D+3就更不谈了.

你知道新公式什么时候出? (别说不远的将来) 起码这个附魔我能肯定马上就会出  
在没出新公式之前CM也能气死那些咏唱的

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-13 15:11 发表
黎明前的狂欢不是喜剧吗?

是的啊,我的意思是官方在新公式和3转落实前,给更多的人享受一小段无念的时间(当然你得先掏钱)..这就叫皆大欢喜.

原帖由 tangzhou10 于 2009-7-13 15:12 发表
在原本卡片插槽位置的旁邊,作隱藏打洞。

成功時,會自動填上寶石,增加基本素質( STR、AGI、VIT、INT、DEX、LUK )一種。

韓國測試 2009/02/25 開放素質+1~3的18種寶石。

另有素質+4~10的42種寶石未 ...

看了和没看差不多,关键的地方都省略了
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 15:13 发表

你知道新公式什么时候出? (别说不远的将来) 起码这个附魔我能肯定马上就会出  
在没出新公式之前CM也能气死那些咏唱的

我也没说什么啊,我其实是支持新公式不会随13.2实装的..看上面我的贴.

游戏公司趁还是旧公式的时候利用旧公式的特性在捞最后一票旧公式的钱,不也很正常嘛.关键就是玩家想不想被它赚这笔钱了.毕竟13.2后面就是1.5,相隔不远了.你可以用历史经验来证明每次大陆更新的间隔时间.

对肯花这笔钱的人来说,这就是黎明前最后的狂欢!

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 14:59 发表
以下是根据现有资料猜测的,纯属个猫看法,不代表实际情况

每次附魔的手续费是40万
附魔失败则装备消失
附魔成功,装备上的卡片消失,装备的精炼度消失,当然,可以重新插卡和精炼。
附魔可以看成一种插宝 ...

结论错误,驳回
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:18 发表

结论错误,驳回

果然在意料中的.最后的狂欢啊!XD

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:18 发表

结论错误,驳回

那你快说具体内容!
爱这个不完美的世界