返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:51 发表
我们水别人的帖子吧。。这帖子水了我内疚的 。。

谢谢MM的支持哈~~~还有逆光小MM  和觉醒先生~~~  > <~~~上来发现那么多回复吓了一跳哈哈~~~
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 04:36 发表
LZ的号叫什么哦。~~

我叫  戀de泪泪   还有  ㄨ美美小牧师ㄨ   呵呵~~ ミ∩_∩ミ  ゛☆..

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

原帖由 无极魔道 于 2009-7-13 01:49 发表
泪泪写的真好!不过才写出闪毛100分之10的好!

下次换你写哈哈~~我给你支持去~~~~

原帖由 anjing333 于 2009-7-13 04:40 发表

我叫  戀de泪泪   还有  ㄨ美美小牧师ㄨ   呵呵~~ ミ∩_∩ミ  ゛☆..

美美牧师。。我记得是以前哎丫丫的号么。~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 04:44 发表

美美牧师。。我记得是以前哎丫丫的号么。~~

对噢~~她去年暑假的时候把这个号交付给我啦~~~现在由我发扬光大哈哈~~~~~

原帖由 anjing333 于 2009-7-13 04:45 发表

对噢~~她去年暑假的时候把这个号交付给我啦~~~现在由我发扬光大哈哈~~~~~

米错的 我记忆力真好 07年的人物还记得哈哈

有空联系下她上RO叙旧~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 04:50 发表

米错的 我记忆力真好 07年的人物还记得哈哈

有空联系下她上RO叙旧~~

这个孩子把RO删 了    目前沉醉在WOW和LUNA中...叫我别和她提RO了   汗个- -!!!

原帖由 anjing333 于 2009-7-13 04:59 发表

这个孩子把RO删 了    目前沉醉在WOW和LUNA中...叫我别和她提RO了   汗个- -!!!

这样是不对地~!
你和她说下让她回归XG来看望下我嘛~~~[m_装可爱]

加油 泪泪

嘿嘿

闪毛 来给我爆个菊花~~~

闪毛会说的脏话:放屁 滚 靠   闪毛的头像是个脸红的小人(不符合他大叔级形象)
而且为什么认识我的人要么喊我川猪``要么喊白痴川``要么小PP川(闪JJ喊的- -)
我的形象就这么定位了```??

广告``收老婆1名
自我介绍下本人99小CK 无经济支撑(基本大概也许就是一裸体- -)
个性:本性很坏 喜欢占闪JJ小便宜 (唯有这次结婚没跟他要红包)
技术:兽西99- - 无双开纪录```
有中意的请留言- -俺可以陪你杀BL直到RO或者你消失

忽忽~..泪泪~看的我好感动哟~
一定要幸福哟~~这是我唯一能给你的祝福~
呼呼...虽然我认识你的时间不长~~但是~觉得你是一个很单纯可爱的孩子~
SO..!一定要狠狠的开心幸福哟~芊芊祝福你~=3=~
好了~吃早餐的时间到了!啊哈哈!

佩服。。。不,是折服。。。

秒读........

太长了 帮顶了

他们说那么长的帖子必须秒读
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调