返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:53 发表
BBT你是傻逼吗?我沉默了?还不是你什么鸟帖开那么多,你不是那边回的很激情吗?来这里说我沉默?你还真会钻空子啊 哈哈 笑死了,那边说不和我吵了,这边说我沉默了、虚伪吧

应别人的要求不来和2B继续扯  反正2B永远是2B  

你么也就叫一叫的本事

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 15:38 发表

你知道就好 这种人么 PK被杀反而更嚣张 拿不出证据还理直气壮么

我装备卖1万多块又怎么了 没丢RMB还说我RMB战士

说我不敢进PVP 说我喇叭多 说虚幻无资格和热带打~

可以入选本年 ...

虚伪的女人  懒得说你了,你网银付账我难道还知道?谁知道?只有你知道。没投过钱骗鬼啊。你要是有花钱或者委托别人到商城买东西,你就是狗

你就是闲的无聊嘛,现在说不定又去其他帖说我缩了呢。SB一个 就知道到处跑。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:57 发表

虚伪的女人  懒得说你了,你网银付账我难道还知道?谁知道?只有你知道。没投过钱骗鬼啊。你要是有花钱或者委托别人到商城买东西,你就是狗

你怎么没看前面的帖嘛

我不是说了嘛  我投了RMB 或者我 喇叭多/不敢刷喇叭的话我是SB咯

如果不是的话你就是狗咯 懂吗??

你敢刷吗?晚上8点1分你刷喇叭!说你要和热带斗到底 说啊!

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:06 发表
你敢刷吗?晚上8点1分你刷喇叭!说你要和热带斗到底 说啊!

你几时成了热带的代表拉 笑死

脑子清醒点么 我不刷喇叭的 自己去翻帖

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:08 发表

你几时成了热带的代表拉 笑死

脑子清醒点么 我不刷喇叭的 自己去翻帖

那你就不要故意来pvp激怒我,叫我去叫人。不然我加你去热带群,你自己邀请OK?SB一个 我没你吃那么饱

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 15:55 发表

= =.........我rob 身上没超过100w 那里来的100e 死开 死开~~~~~

哈哈 我和大蓝是  xg 第1 2号水王  超过1个多月 没能上网的我= =现在只能悲哀的 哭泣~~~~

有我们女人能水吗?话说100E换RMB是1W吗??????
捐献给龙SIR的算吗?我家猪捐献了3套BJL套 +无数装备了 我的MK我的HW啊 我我我5555
笑笑更抽抽~~~情人猪,那天你说来我们会里GVG 害我开个号在那蹲这顶个聊天顶了2小时

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哈哈,这么精彩,想知道双方是谁,没别的意思,只是好奇。

其实再多钱在牛X也都是些二进制的数据不是1就是0咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-3-原来我算术不好啊150E等于150RMB了 我太233了 激情就去PVP3局2胜

不能纯表情的   该停息了

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 08:16 PM 发表

有我们女人能水吗?话说100E换RMB是1W吗??????
捐献给龙SIR的算吗?我家猪捐献了3套BJL套 +无数装备了 我的MK我的HW啊 我我我5555
笑笑更抽抽~~~情人猪,那天你说来我们会里GVG 害我开个号在那蹲这 ...

别听大蓝的 我很穷~~

-3-~米看得明白

原帖由 19861113 于 2009-7-12 23:25 发表
-3-原来我算术不好啊150E等于150RMB了 我太233了 激情就去PVP3局2胜

我们去找永猪打 2E一局 我去帮你 BX他