返回列表 发帖

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:14 发表

聊天记录在我的帖子里 你眼睛瞎的啊

复制是没用的 请您提供截图

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:13 发表
装什么B有文化人

老子写文章的时候你还没生呢

不是有文化人

是有素质人

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:14 发表

聊天记录在我的帖子里 你眼睛瞎的啊

注意:您那段聊天我也有 但是是在旺旺上的 是我受骗之后质问你的 你说的是 这里请注意

Q我 我不回   注意  是Q

难道我们在QQ上有同一段对话? 您这不是自己扇自己耳光么 ? 漏洞百出

来围观的···现在rob真贵阿··

发错了。QQ号能看见,但是你怎么证明那QQ号就是LOTUS1911

lotus1911 的QQ截图

请问楼上的同学 您的截图 时间为何是7月6号 昨天应该是7月5号吧??????

手边有QQ的人都可以试下 翻到以前的聊天记录 消息管理器上的时间也会变成聊天的时间 不会依然显示今天的

人家QQ截图是7月5号 淘宝的才是7月6日

对于苹果旦同学提供的截图
我首先提出我的疑问1

首先我们看一下他提供的图1

我在图中圈出了他消息管理器上提供的时间 我们可以发现显示为2009-07-06

那么各位看官也许会提出这样的看法 因为大家注意到了 上面聊天开始的地方显示了7月5号

相信各位在上网的同时 QQ应该也是待命状态的吧 那么各位可以打开QQ 随意选择一名

今天与昨天都和您交谈过的朋友 然后打开您的消息管理器

我是这么做了 我打开了世界之树的QQ群

翻到了昨天聊天的开始 同样抬头提示的是7月5号

但我的消息管理器上提供的时间 是2009-07-05

接着提供他的图2图3与我即使截的图的比较

他在翻所谓的7月5号的聊天记录时 他的消息管理器时间依然是2009-07-06

但我当我在翻我的7月5号的聊天记录时 可以发现我的时间是2009-07-05

那么各位也许有疑问了 是否我的时间固定为了7月5号呢?
我也疑问了 于是 我翻到了7月6号的聊天记录
事实就这么出来了 当我翻到7月6号的聊天记录时
我的消息管理器的时间 变成了2009-07-06

经过以上这个操作简便实例 我们知道了 实践出真理

显而易见的 苹果旦同学的聊天记录是2009-07-06编写的

当然在我发了以上的言论后

我相信苹果旦同学应该会很快的继续修改出新的图片

并且应该会很快的把 他那层所谓的证据编辑掉

处于无奈 我做出了一个有些许不厚道的行为

我把您的那层楼截图保存了

再次感谢您又给我提供了如此铁证

我向来不求结果 但毫无疑问的  

您此次的作假图行为 被完整的记录了下来

我会好好保存 作为日后的证据 以上

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2009-7-6 12:32 发表
人家QQ截图是7月5号 淘宝的才是7月6日

请看官注意他图中的消息管理器上的时间
然后您可以对比一下自己的QQ
当然您也可以看我在楼上发布的实验结论
希望您围观愉快

我说你傻逼是吧?你口口声声说那个1开头的骗了你 你们5号聊完就没聊了吧?请问为何打开会有7月6号?

请大家QQ做下试验 今天没聊过的打开QQ聊天记录

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:04 发表
你他妈的 我今天打开记录截的图 时间显示7月6号
你自己试是不是没今天聊天的打开会是最后一次聊天的时间 白痴

好像您没有仔细看我的楼吧??我提供了完整的截图 并且使用的是群聊
至少证人方法 我比您多了不止百倍

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:04 发表
你他妈的 我今天打开记录截的图 时间显示7月6号
你自己试是不是没今天聊天的打开会是最后一次聊天的时间 白痴

建议您找个7月6号没聊过的 打开聊天记录看下  想造假 请先了解QQ的构造