返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-7-7 22:58 发表

为什么是我请啊?

你来成都好了。我让你请我吃火锅~~~

不过来成都还有你付钱么?

我都想去其他地方玩玩...
我都想找地方去旅行~~
但是..........................
要上班

如果小夏來了澳門~

最多我表演 我已封塵的小提琴+吉他給你好了 (夠吸引吧?)
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-9 06:54 发表

我都想去其他地方玩玩...
我都想找地方去旅行~~
但是..........................
要上班

如果小夏來了澳門~

最多我表演 我已封塵的小提琴+吉他給你好了 (夠吸 ...

干脆我再来个钢琴合奏吧~~~好吧 我吧下次旅游的目的地定在澳门好了。。。。到时候就有兔子吃了 嘎嘎
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-9 09:15 发表

干脆我再来个钢琴合奏吧~~~好吧 我吧下次旅游的目的地定在澳门好了。。。。到时候就有兔子吃了 嘎嘎

快六年沒拿過小提琴了
三年沒拿過吉他了~

連全音 半音是啥都忘得7788了.....

找天找首簡單點的C調的歌想鋉習下.....
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-9 11:45 发表

快六年沒拿過小提琴了
三年沒拿過吉他了~

連全音 半音是啥都忘得7788了.....

找天找首簡單點的C調的歌想鋉習下.....

我我我 8年没碰过钢琴了 哈哈 彼此彼此 不过我家钢琴都卖掉了

很内涵 今天又去买了2套衣服,买了就后悔了 55555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-9 17:44 发表

我我我 8年没碰过钢琴了 哈哈 彼此彼此 不过我家钢琴都卖掉了

很内涵 今天又去买了2套衣服,买了就后悔了 55555

我的小提琴同吉他的塵好厚~

現在只會玩.Drummania(打鼓機的一種,街機來的~)

不過這個靛比我還要強
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-10 12:15 发表

我的小提琴同吉他的塵好厚~

現在只會玩.Drummania(打鼓機的一種,街機來的~)

不過這個靛比我還要強

我什么都不会啊 ~~~ B4你  就来打击我  死兔子~~~ 上班辛苦么?

原帖由 ·夏 于 2009-7-10 13:19 发表

我什么都不会啊 ~~~ B4你  就来打击我  死兔子~~~ 上班辛苦么?

今天有宴會

香港來了兩個十年都不紅的明星來表演

我在水吧偷吃雪糕
放下從前一段感情

才能追求將來~

LZ啊我家逍遥的CM操作无人能敌的,他都好好活下来了,而且当时在大家的骂声中,下Y3的热情不减.

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-11 02:03 发表

今天有宴會

香港來了兩個十年都不紅的明星來表演

我在水吧偷吃雪糕

给我留点雪糕啊~~~都不红叫什么明星?~~~~

嘎嘎 今天同学过生日 等下就出门混吃混喝混玩了~~

兔子好好工作啊 ~吃雪糕会变大肥兔滴~刚好可以做兔子火锅,很特色

原帖由 ·夏 于 2009-7-11 12:37 发表

给我留点雪糕啊~~~都不红叫什么明星?~~~~

嘎嘎 今天同学过生日 等下就出门混吃混喝混玩了~~

兔子好好工作啊 ~吃雪糕会变大肥兔滴~刚好可以做兔子火锅,很特色

放心吧

我如何吃都不肥...你的火鍋做不成了 ......我身材可能比女的還好

1.8米高 只有130磅重
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 【然】 于 2009-7-11 06:23 发表
LZ啊我家逍遥的CM操作无人能敌的,他都好好活下来了,而且当时在大家的骂声中,下Y3的热情不减.

我是受女人的沖擊

而且我是在收費服受過傷 才來sy服的...[m_走开]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-12 01:02 发表

放心吧

我如何吃都不肥...你的火鍋做不成了 ......我身材可能比女的還好

1.8米高 只有130磅重

伤到了,兔子我昨天打麻将一赢三~~快来,我请你吃火锅~~~~

55555 比我高20厘米 真高啊`~~仰望帅G中~~~

话说兔子 好象我把你的QQ拉黑了 我干坏事了555

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 19:34 发表

伤到了,兔子我昨天打麻将一赢三~~快来,我请你吃火锅~~~~

55555 比我高20厘米 真高啊`~~仰望帅G中~~~

话说兔子 好象我把你的QQ拉黑了 我干坏事了555

- -怪不得qq找不到你.....

氣泡姐的相冊有我的相啊

努力咬緊泡夫ing~(12元一個的拳頭那麼大的泡夫....)
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-13 12:42 发表

- -怪不得qq找不到你.....

氣泡姐的相冊有我的相啊

努力咬緊泡夫ing~(12元一個的拳頭那麼大的泡夫....)

我我我我也想吃 ~

嘎嘎~~~~~小咪咪小眼睛的兔子

我QQ出问题了  没备注的全删了 55555

从加回来,论坛信息你QQ

原帖由 ·夏 于 2009-7-13 12:58 发表

我我我我也想吃 ~

嘎嘎~~~~~小咪咪小眼睛的兔子

我QQ出问题了  没备注的全删了 55555

从加回来,论坛信息你QQ

我眼睛可不少喲.....

我GF都說我眼鏡比他的大
放下從前一段感情

才能追求將來~