返回列表 发帖
我是开荒失败了。撤出来了。本来想先练个M4这是基本职业。一开始在训练场要练到转职。天啊,本来只要开个神官,拿把笨拙打打波波利五分钟的事,可现在好象练了有二个小时才转。转了以后发现更本没法练,自己打了几个怪升了几级JOB。想着组人,一个字难。想着还是练个弓自己带吧。又是两个小时转了弓。发现真是穷火箭都买不了多少更别说加速水了。熬到30了武器买不起还是用转职送的弓,打花真是一个累啊。完全没效率。放弃了。等合服。再让我像老区一样练几个三转99想着都不太可能。其实关键是感觉不对了。最初的感觉找不回来了,因为那个时候单纯啊就只为了玩游戏,现在玩游戏好象不是这么单纯的玩了。想太多!!!算了!!

今天终于赚到10W了.还有个大便帽跟蘑菇卡.

求教怎么赚钱啊?我小弓45了还没1W,在这么下去我要回老家去了。。

原帖由 千年等一回 于 2009-6-30 21:27 发表
傻瓜才会放弃以前的积累从头再来
就好比建房子一样
可以装修也可以买个新的
但是把老屋扔一边然后再建一个新的老屋
重复投资就是罪

照你的意思那SY大多也是重复投资,在SY的大部分在收费F都有别墅

或许你会说建造方式不同,亲手造更有乐趣.那新F开荒还是有存在性的

如果你看到人家都是别墅而你只是平房,或是开施工队建造,更或者地产商看中这块地有商机盖楼的话,那你就不会觉得这是一种重复投资了

或者你也可以直接表明怕SY人员流失导致市场萧条所以排斥开荒的立场.(其实我认为不会,SY始终是人最多的服,大部分人玩online还是图热闹和互动)
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 γ狼 于 2009-7-1 02:48 发表
我就觉得好玩了 玩个游戏选啥服务器都能选出优越感来
人新服开荒自有人开荒的乐趣 冲级自有冲级的乐趣 烧着点卷花着钱玩又怎么了?花钱图一乐子 游戏的本质不就是玩的开心
你不去新服是你的事 干嘛用自己 ...

如果没这个所谓新服,有人肯去开荒么?6月底不开新服,在嚷叫着的人现在又在老服做些什么事?
要体验开荒,在哪个服务器都行,还不是一样开两个号,一个打手一个辅助?
想体验开荒,什么时候都行,只要不在自己玩的服务器里,每一个服务器都是新环境,要体验新环境需要选牛年马月去么?
事实就是这样,开新服总有些凑热闹的人,人气一过,走一批,老服有什么动静的,再走一批,你说到最后剩下谁呢?
再讨论到选服务器问题,有多少人冲着那些奖励的就不清楚啦,你肯去西部大开发值得鼓励,可是在这个所谓新服里,回报不一定落到你手上
那些开服就换ROB在新服兜售的就不要管了,时机一到还是得脱离的
那些真正初次体验RO的才是值得在新服留下来的人,那在老服长期孤单作战的人也是值得新服发展的人,你是属于哪一类人?
我没你那么高要求,玩游戏要花钱才能玩得爽,我玩游戏都是注重性价比的,能不花钱就不花钱,比钱还是在现实世界里比最好,父母多有钱也就是他们有钱,又不是你有钱
大家游戏观念不同,你不准别人否认自己,那你也没可能否认到别人,事实就是这样。各抒己见的意思

原帖由 chenghiu 于 2009-6-30 23:54 发表
我只想知道有多少人是大号没一个,小号无限开,又是传送号 又是仓库号,然后开个法师(弓手)号拖个自己认为大号的那种类型

你在说我吗,大号没一个,保姆号开了N个。。。开个法师(转了XZ)一拖二,拖我的商人和M4,然后还准备练两个套魂LM

34楼话很多,请注意这里是新F感想帖!

如果没玩请另开帖讨论什么新F人气问题,不过我想这问题也被人提了N次了。

没去玩,不了解情况,还对别人开荒找乐子有所不满的话,我只能奉劝你句“该吃药了”。

PS:比较讨厌这类人,你冷眼旁观也就算了,玩都没去玩过,就凭自己想象在那嚷嚷以后会怎么怎么样。

FS 50
商人 44
WS   53
全身上下 就3个花朵头
没一个2转的漂过...

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-1 09:00 发表
34楼话很多,请注意这里是新F感想帖!

如果没玩请另开帖讨论什么新F人气问题,不过我想这问题也被人提了N次了。

没去玩,不了解情况,还对别人开荒找乐子有所不满的话,我只能奉劝你句“该吃药了”。

...

我没说我不是开荒哦,在峡谷开荒就不能讨论了?我在圣域开荒能讨论吗?
什么才是新服?别人眼中的新服还是自己心里的新服?
你也该吃药了.
有时候反而是你自己愤青了.

LM前期很苦。。商城买星沙赚ROB。1R=3W多点TOT

一直雇弓兵打将军打到吐直到转。

LMJOB前置多。。所以又漫长的熬过20级JOB才刚刚成型= =

多谢不嫌弃我打2下蹲1下的WSLR组= =[m_哭]

唯一的感想就是:WS不愧为冲级赛王道职业

这次又被无情的抛弃在三甲之外

在新F混了几天,赚了10W然后拿这些钱全去买了翅膀。 身上就一件大衣,武器用初心者性向测试时送的那个杖,现在转了XZ用转职时送的书。|||
原本目标是去打酱油,所以没有投入很多,只开了几个蛋。(2不死,2大翅膀=  =)万恶的服务器,单开竟然比SY双开还卡。
练级地图人没有SY的多,独自练练还可以。就是某些任务的材料……

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-1 09:00 发表
PS:比较讨厌这类人,你冷眼旁观也就算了,玩都没去玩过,就凭自己想象在那嚷嚷以后会怎么怎么样。

别这样说嘛,我没你有那么多青春可以花在游戏里面,我后天就要考职业证了,9月还要再考一次,你有本事去新服练个进阶2转发光99,我就没本事了.
或者,你有本事去银行开个存折,让里面的积蓄变成6位数?
你觉得上面两件事,哪个最容易达成?

我在Q群内也是主张0消耗开荒(群邮件不是都写着么?)

今天终于可以和花区的BOSS说88了

感想?
在新F逛了一下午
20级了
然后发现自己在浪费时间
于是在新服飞升了
开荒什么的最讨厌了>_<