返回列表 发帖
不要忘记了CK的HP系数是排名第二的,S90、D60多下的加V,HP会很少吗?

螺旋?没错..没盾的2转CK确实顶不住一下螺旋...但不死鸟的螺旋要唱的...你不会飞吗?

LR刷刷火山差不多 CK就省省吧

开服的CK刷火山 买装备买消耗的钱不知道可以练多少个拖号把你CK拖上去了

CK去火山要神官顶?神官哪来?要去那里能顶的神官起码练2个月 还要搞装备卡片 要知道一切装备都是从0开始的

别用老服的眼光来看待新服 从很多朋友的回答就看得出从来没经历过开荒
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

顶下楼上的
慢慢打吧

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-26 09:52 发表

刷果子啊。笨。

现在为了冲级还真的是不计成本 不考虑性价比 丢西瓜换芝麻

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-26 10:12 发表
不要忘记了CK的HP系数是排名第二的,S90、D60多下的加V,HP会很少吗?

螺旋?没错..没盾的2转CK确实顶不住一下螺旋...但不死鸟的螺旋要唱的...你不会飞吗?

火山飞到只落单的怪已经不容易了  你打到一半还要飞着逃?按照你的理论M4还要跟着你飞? 一直不死鸟不过10几只蓝皮的经验 这样火山真的快?

楼上的...不是没经历过开荒...而是你肯不肯花钱的问题,肯花钱和开荒不开荒完全2回事情..

问题是你花钱效率也就算了 稍微用脑子想想 这样的花钱效率能有多少?成本却要消耗多大?值得不值得...

况且楼主也说了 怎么练最快 你觉得这种打法是最快的吗?

且不论其效率是否高 其消耗成本绝对可以算很高了

你自己看看LZ的问题啊,他问怎么练最快?是不是个极端?既然要最快,为什么要计算成本呢?

我开荒的时候 你还来过这个论坛

CK这种职业 特别是开荒时段 肯定选择组队会快

基地无名这种就不要去想了 一开服没有GVG 做一次无名的任务成本也够厉害的 老服都要做挺久 开荒更不要去谈了

有个会撒水的牧师陪是效率提升的关键 死城/封印神殿副本/PY 这些是都可以的

成本也低 效率也不慢 装备门槛也少

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-26 09:08 发表
到了90+后弄把3深渊+1鸟蛋多变..水附加套魂后音速火山...补给用果子刷

你自己看看LZ的问题啊,他问怎么练最快?是不是个极端?既然要最快,为什么要计算成本呢?

要极端就拿100万砸盛大内部,直接给你99。
不要钻牛角尖,不要把傻到连你自己都不会做的办法说出来。
又套水又套魂的,就是说起码还要个xz 和 lm。 火山刚开服,里面怪多人少,还要找落单的,效率有吗? 你的方法确实很极端,是又费钱又没效率的极端。。

按3转开放后卡片无乘算只加算来看 去商城买HK做+8或+9 4海多变还是不赔的```
然后买小鸡头 这2样就够2转发光了

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-26 11:28 发表

要极端就拿100万砸盛大内部,直接给你99。
不要钻牛角尖,不要把傻到连你自己都不会做的办法说出来。
又套水又套魂的,就是说起码还要个xz 和 lm。 火山刚开服,里面怪多人少,还要找落单的,效率 ...

存在就是合理的,什么叫傻到连你自己都不会做的办法说出来?你又知道我不会这么做了?你以为你是谁?我胃里的虫子吗

每个人的财力都不一样,在游戏中所能花费的RMB也不一样。你能说自己不行别人就不行?2转90+的SVD刺客又不是不能火山

呵呵 你不如说 每只怪你只打10%的血 然后雇佣无数的人帮你清掉你打过的怪