返回列表 发帖
我一看条件就知道我回复完就可以ALT+F4
负二代你们伤不起的.

原帖由 stars1222 于 2009-6-24 18:49 发表

我也是一切的LS记得我吗 我幻想

不好意思啊
好多朋友的名字都忘记了
我对闪耀和大只飞印象蛮深的

顶顶,找了好久的帖子

用商人套能代替博爵卡吗?拉链熊卡每次攻击减少1点SP,那么商人套每次攻击是回复1点SP还是2点SP?

原帖由 ATX 于 2009-7-6 08:22 AM 发表
用商人套能代替博爵卡吗?拉链熊卡每次攻击减少1点SP,那么商人套每次攻击是回复1点SP还是2点SP?

可以,言总就是靠商人套练到新F冲级赛第一名的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

PS2:以上部分是很平常的佣兵流,所以试用于任何配点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-6 10:52 AM 发表
PS2:以上部分是很平常的佣兵流,所以试用于任何配点

真的,我是白字党。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-7-6 09:14 发表

可以,言总就是靠商人套练到新F冲级赛第一名的。

用商人套……会不会把怪给变掉?

原帖由 ATX 于 2009-7-6 19:56 发表

用商人套……会不会把怪给变掉?

BOSS属性变不了(BOSS的link会变……SY狗区曾经短时间小区域Y3化>_<不是我的错~)

另,商人套温暖sp抵消,融合是必要条件~不融合只是消耗减半~

原帖由 莲·南希 于 2009-7-6 21:12 发表

另,商人套温暖sp抵消,融合是必要条件~不融合只是消耗减半~

这个没看明白……能解释下吗?

求圖
Aux grandes âmes, les grands challenges.

LS怎么挖坟
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

回复 #42 丁骨牛排 的帖子

因為圖掛了的說...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我日 altF4浏览器给关了!