返回列表 发帖
原帖由 浮の云 于 2009-6-20 19:04 发表
不管怎样,bjl衣服是必备

非也,防坏不防脱有何用?流氓容易普及还是瓶子小哈普及,不如投点钱搞个保护,虽然麻烦点但是很无敌。

原帖由 锤炼 于 2009-6-22 18:12 发表
你来新生吧   暗神 BJL   800    HW BJL   650   大便  战斗 300 2 鄂鱼人幸运 60  UJBJL   400     +9火枪战  100

本人目前在SY = = 没有转F打算

为什么到现在没有人 指导下配点

在我看来.古怪不是必须的羊毛潮水套也不错的.与起搞古怪.不如搞套高精炼的羊毛潮水
而且冲门要的是HP.羊毛潮水套已经加10%的HP还加水属性抗性5%和MDEF
潮水鞋上插HP+10%的卡不就+20%的HP也就是相当于古怪加的HP了?

原帖由 nmwhwy 于 2009-6-20 23:31 发表

对于一般人来说,高级装备,买的时候节衣缩食,累,卖时候天天顶贴,更累。游戏公司不是傻子,投入大量钱财,之后能在游戏中全身而退的人少之又少,还不如根据自己的情况,降低自己的欲望,有财力就多投点钱, ...

2手打折的高级装备从来就不缺买家,相比投入时间金钱去练级,那些高级装备更加保值……欲望都是来自于PK的

原帖由 狂妄的死灵 于 2009-6-22 21:01 发表
在我看来.古怪不是必须的羊毛潮水套也不错的.与起搞古怪.不如搞套高精炼的羊毛潮水
而且冲门要的是HP.羊毛潮水套已经加10%的HP还加水属性抗性5%和MDEF
潮水鞋上插HP+10%的卡不就+20%的HP也就是相当于古怪加的HP了?

QL穿古怪的意义在于解放披肩位置来装备恐惧或BJL披肩 还有加那么点的SP量 QLGVG中最大的威胁始终都是AB -5%无属性伤害就显的比较重要了 而CM的暴风雪本身不能造成致命威胁 可以靠刷水抗来增加抵抗
全军偷鸡!!!!

配点就SVD或者SAVD。
个人觉得V要越高越好。
我骑领预计99的配点是99S95V35D…
谨供参考…
根据个人喜好还有实际情况吧。拉BB还是觉得要加点A
Hasta la vista

+7蓝大便
暗神BJL
獸牙/HW刺盾套
UJ`绿龍/防水套
状态矛(可爱得骑乘),,跟华丽武士刀或者柏金刀,
2500R左右可以喇.

太卡了 来顶顶

V92  S71  D57  A48  

若有剩余点L,我记得好像是刚好一点不剩,我配点喜欢一点不剩,不浪费。

S是低了点,但是GVG,QL的伤害的就那么点,杀人虽然也可以,但是太没效率了,还不如交给WZ去解决。

其次,GVG,冲门生存第一,所以V算加成凑正100,其他素质点都是按标准配的,A48够用了。

一点A不加的话,一被魔解你就准备傻眼吧,毕竟BB是要ASPD的,冲门要那么高的S做什么,状态怒爆才是王道。

A不建议太低,真正用过的人知道,虽然你可以说带魂后ASPD很高,

但是冲门,QL是ZZ第一魔解对象,那时没魂你还没A,还想BB,那速度你自己都会郁闷死的。

装备:蓝贝雷,天耳,长烟斗,HW刺盾螳螂野牛角套,

古怪太贵了,还不能精练。用防水套HP量一样,SP就那点要不要无所谓,

但钱却可以省下一大半,而且还可以增加许多DEF。

衣服用风MK和暗神丝切换,剩余的钱我建议收个LJ号,GVG专门给自己上保护,比单用那BJL衣好多了,还可以防被脱。

装备尽量高精练,一是好看,二是实用。

剩下的钱收些ALS石盾啦,爬塔可以顶顶,买个火神戒套,狂怒后挺好玩的。

钱适当分配,还可以买许多其他的好玩的,可以买许多料理和补给。
人若无名,便可专心练剑。

高跟还是防水套 看你有没有巴披了
衣服肯定要BJLMK  
HWBJL盾 也是必须的
再弄把战斗吧
蓝大便 长烟斗
1幸运鳄鱼人卡片 1幸运暗F4
正好2000出头点

原帖由 中轴线 于 2009-6-25 21:13 发表
V92  S71  D57  A48  

若有剩余点L,我记得好像是刚好一点不剩,我配点喜欢一点不剩,不浪费。

S是低了点,但是GVG,QL的伤害的就那么点,杀人虽然也可以,但是太没效率了,还不如交给WZ去解决。

其次 ...

谢谢 我找到方向了

原帖由 woshifrank 于 2009-6-25 22:22 发表

谢谢 我找到方向了

因为是刺盾野牛角套,还剩余一个饰品,建议插暗F4卡,

虽然高V耐抗,但是LJ最喜欢的就是这种高V职业,还有那些状态SS,所以暗F4卡不错。

武器上多加一把战斗吧,顶WZ和LJ时切一切。
人若无名,便可专心练剑。