返回列表 发帖
对的,单脱有唱的,至于我怎么单脱的,隐匿,暗影跑到对方CM群,单脱,面对AB,单脱(这算不算泄密啊)
我比较冲动型的,被群殴的时候是无法放技能的,被别人脱也是正常,新生脱我最多的也就是心雨,瑾。不过现在也乖了,看到他们主动离开。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 老灯 于 2009-6-12 17:12 发表

你觉得太保dex有人家cm,ab,zz高?人家都是靠dex吃饭的
虽然说太保的dex职业加成不比人家低吧,武器4TBL笨拙?就算你全dex装,至多也就连10dex都不到,换种说话法就是连2%的成功率提升都没有做到,你点个满点 ...

第一,我不怕远程攻击,装饰品可以2奴隶奥手,
第二,既然不追求99DEX,求问,你打算多少DEX,这也有有差距的,
第三,居然你不追求高DEX,想必你不会吃DEX料理,我料理常驻
这样你算算,就只有连10点DEX的差距都不到,DV太保,求的更多是生存,我不会4TBL

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:14 发表
对的,单脱有唱的,至于我怎么单脱的,隐匿,暗影跑到对方CM群,单脱,面对AB,单脱(这算不算泄密啊)
我比较冲动型的,被群殴的时候是无法放技能的,被别人脱也是正常,新生脱我最多的也就是心雨,瑾。不 ...

嘿嘿 我就是后者

我是想问  单脱的成功率比全脱高么
如果不是的话  那一个是没咏唱 可依靠ASPD提高出手次数的
一个是要咏唱的 为何要选择单脱呢
不理解
我出全脱后就没用过单了

其实脱就是看rp
我不堆DEX装备
高ASPD 多出手 几率自然增大
靠次数取胜的

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:18 发表

第二,既然不追求99DEX,求问,你打算多少DEX,这也有有差距的,
第三,居然你不追求高DEX,想必你不会吃DEX料理,我料理常驻
这样你算算,就只有连10点DEX的 ...

这个我同意

DV太保 要么空手 要么战斗
看到AB 请换上战斗 拼RP
其他情况 一律空手

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:18 发表
这样你算算,就只有连10点DEX的差距都不到,DV太保,求的更多是生存,我不会4TBL

不怕远程攻击?!难道你装饰品仅仅局限于鳄鱼人上面吗?装饰品位置有用的虽然不多,但是也不少,奥手可以归可以但是他不是好的选择,还是那样说人家zz,ab,CM也都是奥手,武器再来个+dex的,太保自身的职业加成相对就没有什么优势了。

dex8X足矣,想冒个头也行,但是直接点到满dex嘛,还是那么说浪费

有人说不追求高dex嘛?单纯属性上面的dex,你不+满dex可以放在VAI上面+的更多,但是料理想吃就吃,那差别可就不一样了[说的好似你吃料理很有优越感似的]

你追求的更多是生存,所以导致的是你dex比cm ab zz 低,比他们低1dex也是低,100dex也是低,那你+满dex做什么?难道还真的专职吹雪了?

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-6-12 17:31 发表

嘿嘿 我就是后者

我是想问  单脱的成功率比全脱高么
如果不是的话  那一个是没咏唱 可依靠ASPD提高出手次数的
一个是要咏唱的 为何要选择单脱呢
不理解
我出全脱后就没用过单了

"无延迟"

流氓全脱其实不靠D,主要靠的还是基本成功率,D是用来其他用途的
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授,其他任何职业都不适合双99加25的配点,但是在这2个职业看来没什么不好的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-6-12 18:14 发表
流氓全脱其实不靠D,主要靠的还是基本成功率,D是用来其他用途的
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授 ...

大便,hw,战斗,长烟斗    [52%人防]
恐惧uj       [ 25%无防]
GVG          [40%减伤]

0.48*0.75*0.6=0.216=21.6%的减伤

21.6%*伤害=1w5HP

伤害=6.94w

我想大多数ab带一个侍者就有这个威力吧

如果是带3的话,需要21.6%*2/3=14.4%

14.4%*伤害=1w5HP

伤害=10.4W

虽然说刷上乱七八糟的东西可以达到这个伤害吧,不过我想gvg能达到这个威力的人还是在少数的

原帖由 老灯 于 2009-6-12 18:34 发表

大便,hw,战斗,长烟斗    [52%人防]
恐惧uj       [ 25%无防]
GVG          [40%减伤]

0.48*0.75*0.6=0.216=21.6%的减伤

21.6%*伤害=1w5HP

伤害=6.94w

我想大多数ab带一个侍者就有这个威 ...

V99太保的血正好是个临界值 全套人防后正好有一批AB杀红血---到多出他血量1000-2000多的伤害  我按我用QL的经验换算出来的 蛮多AB是能搞死太保的

为正义荣誉而战的人

原帖由 hirro 于 2009-6-12 18:14 发表
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授 ...

流氓全脱的确不完全看D,但是单脱D还是要看的,
所以说这东西应人而异,到现在没谁能肯定的说25I比25A好,也不能肯定的说25A比25I好,各有各的优势,没什么好争的,太保GVG魂常驻才是优势

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

我比较喜欢`单脱AB的武器

太保爬无限塔能干嘛?顶怪?