返回列表 发帖
关于协查以前专门有个帖子的吧?
很详细。
LZ可以去查下。
话说。。。现在不是开不了了么?

原帖由 嘎嘎~ 于 2009-6-8 18:51 发表
很强大,至少6个号,空格党骗了一个账号也就算了,可以说疏忽了
可是连续给6个,就算真的是你朋友问你要,是我也会觉得太奇怪了

我是同时发了6个ID给他
密码是一样的

同時發6個ID..
我能留下句很強大跑走麼

-  - 太囧了吧...6个id一下子发出去...lz都没想过会出问题么 -  -||
协查啊 长宁能开 别的地方不晓得
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2009-6-8 21:50 发表
-  - 太囧了吧...6个id一下子发出去...lz都没想过会出问题么 -  -||
协查啊 长宁能开 别的地方不晓得

谢谢我去长宁看看

这年头给帐号还游戏给不是QQ给的呀,太强大了。。。如果东西卖出去的话,LZ又要害死一批人了
这种骗人的手法SY服不是一天两天,一次两天了,竟然还有人上当,不能说骗子太狡猾,LZ也有很大的责任

ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

-0-最近要收进化小红。。看来要小心点了。。

圆满了...

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-9 09:30 发表
这年头给帐号还游戏给不是QQ给的呀,太强大了。。。如果东西卖出去的话,LZ又要害死一批人了
这种骗人的手法SY服不是一天两天,一次两天了,竟然还有人上当,不能说骗子太狡猾,LZ也有很大的责任

只听说过空格档 没遇到过
结果遇到就血淋淋的教训
玩RO时间不长 半年多点 经历的是别人几年的事情 诶

谁让你相信别人的?
你要害死人的。
多少人说不要给帐号密码,不要给装备,怎么你们就是不听呢?

原帖由 duckuler 于 2009-6-9 11:48 发表
谁让你相信别人的?
你要害死人的。
多少人说不要给帐号密码,不要给装备,怎么你们就是不听呢?

为什么一定就是我的责任
我又不是遇到过这样事情的
我被骗了 我就要被你们说是害死人
我想的?
我也是受害者

会拿回来的,雪,

被盗的东西只要列出来都能拿回来的,目前SD只要是黑货查了后就没收。买东西也要小心点  
我拉店的什么虫蛹棉衣 经验鞋之类的会莫名其妙失踪 要用了几十个号轮流找都找不到 现在想起来估计是黑货
。。。
小雪雪别难过. 暂时没装备玩而已. 这段时间没事玩CC好了...我尽快帮你拉成型.教你O偷玩...[m_装可爱]

不知道多少人要为你的 不小心 来买单.

我不会刻意去买
我觉得LZ最好不要去找回了 害人啊 就当自己买个教训吧。。。
这么多东西。。。。。钱该烂在仓库里了