返回列表 发帖
原帖由 32.mp3 于 2009-6-5 14:36 发表
难道我没法更新RO是因为没升级SP1?

不会,当然,升级sp1也是必需的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

半年前没更新也玩的很欢畅嘛..

我玩SF Ro都不会出现这样情况
就是玩免费服才会这样  收费服未试不清楚 以前刚收费时都不会这样

这里禁止讨论SF LS的小心。

原帖由 32.mp3 于 2009-6-5 14:42 发表
这里禁止讨论SF LS的小心。

我不是讨论SF  只是拿来比较下而已

我刚玩RO那时候还在公测  就是LZ这配置 人茫茫多都不卡的

现在配置好了 居然卡了 郁闷

还想知道 为何打开RO会有2个程序?

楼主的配置如果卡基本属于正常,因为免费服多一个反外挂程序,所以可能会因此造成卡机

而XP跑双核卡也是正常,因为XP不兼容双核的处理器

下面那个就是我说的反外挂程序
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们都是用V玩RO的?

我怕我配置跑V卡

现在V盗版的买哪个制作小组做的好?还是你们用正版的?

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-6-5 15:00 发表
你们都是用V玩RO的?

我怕我配置跑V卡

现在V盗版的买哪个制作小组做的好?还是你们用正版的?

我用秋无痕09新年版。

你的配置跑vista会卡的可能性低于10%,除非你故意不装驱动在那用

新低于10%?

原帖由 32.mp3 于 2009-6-5 15:03 发表

啥意思

你打的嘛.. 我就是没看懂..

原帖由 32.mp3 于 2009-6-5 15:07 发表
你打的嘛.. 我就是没看懂..

修正了,输入法问题