返回列表 发帖
D越高詠唱速度就越快

每点D你在计算器上都能看到效果,但是当你D加到15的倍数时才能在玩的时候看出效果的,所以15,30,45,这样凑下来比较合适!130和134比是134快,但那4点D相差的实再是微乎其微,建议这4点D的数值转到别的上面更合适!以上纯数个人见解。

为啥不是150一个档次 这个最明显 以后统统改成150

同意。d是150为一个档次的。加到150之后,CM们就不再需要d了。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 pointover 于 2009-6-4 00:32 发表
每点D你在计算器上都能看到效果,但是当你D加到15的倍数时才能在玩的时候看出效果的,所以15,30,45,这样凑下来比较合适!130和134比是134快,但那4点D相差的实再是微乎其微,建议这4点D的数值转到别的上面更 ...

吹牛,我拿个140和139的录象给你看你告诉我哪个140哪个139好不好?

自我感觉146和147是天壤之别,147以上基本什么情况都唱得出了

原帖由 ¤酷 于 2009-6-4 02:07 发表
自我感觉146和147是天壤之别,147以上基本什么情况都唱得出了

同意~在B3那里深有体会

D越高 每多1点D产生的效果越明显

凑整对咏唱无加成 所不存在凑整一说

事实胜与雄辩 不信的自己试下就知道,如果真是15一凑,那SD就该卖D+15料理-_,-

大家都在告诉LZ,刻意凑整无意义,只有凑150才是真正的跨越,如果不行的话多一点就快一点,不用凑什么120D 135D什么的

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-6-3 14:02 发表
134的D和130的D哪一个唱的快?

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-6-3 14:13 发表
那135快还是137快?

我觉得楼主问的问题有点低能…………
男人富则俊,女人俊则富

你们不能说135和136就一点点差距,这样说是不对的。他和CT时间有关系的。比如说我读个技能100秒,立即就感觉明显了。另外150D是0/10不是10/10,10/10=1是原来的CT时间。

少一点D之前被怪打的放不出魔法。+了一点D之后就能唱出来(D140+不是15的整数吧)。1点D自己看可能是看不出来,人眼的分辨能力是有限的,但是实际效果玩过的人都清楚,所以没必要整数,对于念速当然是D越高越好,但是150以后的投资就浪费了

又见唯我主义,公式放在那还看不懂.
凑了15又没加成何来档次一说?

LSS的数学那么差还是别来SHOW了,冷汗...

原帖由 弑神者 于 2009-6-3 14:20 发表

遥言?  STR是10的倍数 INT是5的倍数和7的倍数 DEX是15的倍数(用弓的话是10的倍数)你不知道?  说了只是每15吟唱速度上一个档次 并不是说每提升一点D对吟唱无影响

问题看你凑来干什么用
非驱魔型的sg,INT需要凑5,7的倍数吗?他们要凑主要凑的是6倍数和治愈量