返回列表 发帖
要呀~~伸手

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-3 14:32 发表
所以...不让他做了...随便他怎么样...

就是浪费了我一点水水的时间...还是能应付的...

你就对他说:你先做着,不会来问,不学习,实习个屁啊。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 风间云落 于 2009-6-3 14:39 发表
要呀~~伸手

一颗...进嘴巴了...二颗...进嘴巴了

原帖由 linjinghui 于 2009-6-3 14:42 发表

你就对他说:你先做着,不会来问,不学习,实习个屁啊。。。

说了...不会就问...结果...哎

这实习生也是脑残的说。。。。

怪不得现在的公司招人要招熟手...不招实习生

实习生都脑残。。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-6-3 15:04 发表
实习生都脑残。。。。

说我迈

不能这样讲吧...我们也是从实习生过来的...

原帖由 所罗窗 于 2009-6-3 15:07 发表

说我迈

你的门哪去了???

脑残的就是脑残,不脑残的,永远不会脑残。。。。

不要把脑残往自己脸上贴。。。孩子。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-6-3 15:04 发表
实习生都脑残。。。。

人家也是实习生,但是人家不脑残。。。。TAT

原帖由 风间云落 于 2009-6-3 15:25 发表

人家也是实习生,但是人家不脑残。。。。TAT

娃看我37楼的回答...

我是说绝小数的。。。